Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Данные с Ruim на Droid 2  (Прочитано 6923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31

Вечер добрый,  появился вопросс , есть контракт с пиплнет и руим карта и появился тел droid 2 возвожно ли считать данные с руим карточки и записать их на телефон. Или не мучиться и ехать СЦ . Хотя если нет подводных камней хотелось бы самому поковыряться. Спасибо за ответ!
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #1 : 17 Январь 2011, 23:02:24 »

Вечер добрый,  появился вопросс , есть контракт с пиплнет и руим карта и появился тел droid 2 возвожно ли считать данные с руим карточки и записать их на телефон. Или не мучиться и ехать СЦ . Хотя если нет подводных камней хотелось бы самому поковыряться. Спасибо за ответ!

Ехать нужно к дилеру. Желательно толковому. С паспортом, он просто делает смену оборудования по номеру и все!!! В принципе, если договоритесь он даст Вам output-файл и можете сами прошивать) Но лучше обратится к толковому, что-бы тот сам сделал.
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #2 : 17 Январь 2011, 23:14:19 »

Подходил к диллеру ,девушка сказала что они таким не занимаються и сказал обратиться непосредственно впиплнет :), вот я и подумал что найти толкового диллера уменя не получиться. А стехнической точки зрения это реализуемо ? Спасибо.
Может есть у кого знакомы диллер который мне подсобит и предоставит аутпут?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #3 : 17 Январь 2011, 23:20:07 »

fantsay
Значит они не умеют. Какой город?
В ЦОКе Пиплов тебе не помогут, потому что они не подключают безруимное клиентское оборудование. Тебе может помочь ТОЛЬКО дилер.
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #4 : 17 Январь 2011, 23:26:23 »

город Киев , тоесть без диллера никак ?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #5 : 17 Январь 2011, 23:38:08 »

город Киев , тоесть без диллера никак ?

Никак. Только дилер может это сделать. В Киеве куча толковых дилеров.
Могу рекомендовать:
Киев, Нагорная 12, ст.м.Лукьяновская тел. +380 (44)362-45-54, +380 (67)371-94-95
или
г. Киев, просп. Победы, 1 (044) 362-88-08, (094) 9275808

Эти точно помогут!!!
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #6 : 17 Январь 2011, 23:42:00 »

Спасибо большое за помощ. Они мне оутпут предоставят что б был, а то вполне возможно при перепрошивке тела на новую сбросяться настройки , чтоб самому прописать если что.
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #7 : 17 Январь 2011, 23:46:33 »

Спасибо большое за помощ. Они мне оутпут предоставят что б был, а то вполне возможно при перепрошивке тела на новую сбросяться настройки , чтоб самому прописать если что.

Насчет дадут аутпут или нет не знаю. Это нужно с ними общаться)
К сожалению удаленно в вашем вопросе помочь нельзя. Только прямое обращение к дилеру с паспортом.
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #8 : 18 Январь 2011, 16:32:37 »

Взял оутпут буду терь пытаться прошить :)
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #9 : 18 Январь 2011, 16:35:04 »

Взял оутпут буду терь пытаться прошить :)


Лучше конечно пусть бы они сами прошили. Я бы не ковырялся в аппарате, если ранее этого не делал)
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #10 : 18 Январь 2011, 16:48:41 »

просто у него лежит такой же телефон и он еще не разобрался как его прошить полность что б работал , не захотел оставлять надолго телефон, ради спортивного интереса сам попробую. не получиться всегда можно отдать:)
Записан

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #11 : 18 Январь 2011, 22:17:00 »

Подскажитев чем прокол , голосовая связь есть а вот интернета нет , прописал imsi,akey . Может еще что пропустил , заливал qpst и мангустом
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #12 : 18 Январь 2011, 22:19:07 »

Пароль на ЕВДО прописался??? Может из-за него не конектится, но я эту трубу никогда не прошивал, сразу говорю))))
Записан
Si vis pacem, para bellum

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #13 : 18 Январь 2011, 22:21:18 »

до евдо я еще не добрался мне бі хоть 1х инет заработал , поидее если есть связь то и инет должен быть или что то еще надо прописать ?
Записан

fantsayАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
Re: Данные с Ruim на Droid 2
« Ответ #14 : 19 Январь 2011, 13:41:27 »

Итак 1х есть, подскажите в каком виде авторицация для евдо идет ? немтелефона@ua21 или imsi@ua21 для пиплнета. Спасибо
Записан

 

+ Быстрый ответ