Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Смена оборудования Интертелеком  (Прочитано 1754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Arhel

  • Гость
Смена оборудования Интертелеком
« : 07 Февраль 2014, 15:01:05 »

Приветствую! Подскажите, можно ли на новый модем прописать старый номер Интертелеком?
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #1 : 07 Февраль 2014, 15:12:38 »

Приветствую! Подскажите, можно ли на новый модем прописать старый номер Интертелеком?
да, перепрошить существующий номер можно на новое оборудование
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10162
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #2 : 07 Февраль 2014, 15:13:25 »

Конечно можно, при этом сохраняется как тариф, так и дополнительные услуги если подключены.

Arhel

  • Гость
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #3 : 07 Февраль 2014, 15:23:33 »

Конечно можно, при этом сохраняется как тариф, так и дополнительные услуги если подключены.
ВООТ! Как это сделать Вы в курсе? С помощью программы Мангуст в домашних условиях это возможно?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10162
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 15:28:23 »

Конечно можно, если есть доступ в билинговую систему.

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #5 : 07 Февраль 2014, 15:30:26 »

С помощью программы Мангуст в домашних условиях это возможно?
Да возможно, если вы конечно знаете свой пароль авторизации EVDO.
Записан

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 16:01:01 »

ВООТ! Как это сделать Вы в курсе? С помощью программы Мангуст в домашних условиях это возможно?
Для смены оборудования нужно что бы на счету было 10 грн едите в ближайший СЦ и там всё сделают (если вы подтвердите что модем ваш), можно сделать онлайн не выходя из дома и не поднимая 5-ую точку.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2686
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Смена оборудования Интертелеком
« Ответ #7 : 07 Февраль 2014, 16:07:43 »

Собственно чем мы все и занимаемся тут)) Бережем Ваше время и нервы)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.