Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: не подключается интертелеком  (Прочитано 1215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ТЁМИК

  • Гость
не подключается интертелеком
« : 07 Февраль 2014, 13:03:28 »

здраствуйте.нашол здесь на сайте скринр мангуста как настроить
модем интертелеком ввел все как на скрине и теперь при
подключении доходит до проверки
имени пользователя и пароля и
останавливаеться,а через
некоторое время выдает ошибку
628.помогите пожалуйста.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #1 : 07 Февраль 2014, 13:09:59 »

а зачем ты хоть туда полез?

скринов мангуста и т.д. недостаточно для прошивки модема
нужна авторизация из базы интертелекома + значить что куда и как прошивать

пиши в ЛС, решим вопрос, это платно
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1181/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9682
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #2 : 07 Февраль 2014, 14:04:05 »

дополнительно выделил жирным шрифтом http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2498.0

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #3 : 07 Февраль 2014, 14:15:54 »

Не настроит он все равно сам. Раз ЯТАН первый вызвался помочь - пускай к нему и обращается. Все равно без ЧАПСС нифига не сделает сам.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1181/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9682
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #4 : 07 Февраль 2014, 14:21:41 »

Не настроит он все равно сам. Раз ЯТАН первый вызвался помочь - пускай к нему и обращается. Все равно без ЧАПСС нифига не сделает сам.
Виталь, есть шаманский бубен - с ним все, что угодно сделать и настроить можно. :D

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #5 : 07 Февраль 2014, 14:37:56 »

Когда каждый занимается своим делом - не возникает дальнейших проблем. Хотя я только за "самолечение", потом реанимирование стоит немного дороже))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ТЁМИК

  • Гость
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #6 : 08 Февраль 2014, 18:30:30 »

Спасибо за уделённое внимание,но я сегодня отнёс модем в СЦ и там все сделали.
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1181/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9682
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #7 : 09 Февраль 2014, 22:23:50 »

Спасибо за уделённое внимание,но я сегодня отнёс модем в СЦ и там все сделали.
пожалуйста, только кипеж зазря на форуме поднял. :)

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: не подключается интертелеком
« Ответ #8 : 10 Февраль 2014, 16:27:22 »

Да, знаешь, такое убивает...."Помогите, решите"....помогли, объяснили....и потом "Спс я в ЦОК отнес"  :D ;)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.