Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы  (Прочитано 160379 раз)

cheluskin

• Гость
Re: Wi-Fi домашний Интернет от Интертелеком, отзывы
« Ответ #180 : 18 Декабря 2016, 15:38:28 »

Интернет работает нормально всего несколько часов в день. И это как я понял у всех в Николаевской области кто на домашнем вайфае сидит. Канал падает до 10 килобит. С момента как забрали оборудование СБУ так и не починили. За месяц не смогли роутер нормальный в аренду взять ? Что-то не верится.

viktor3

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: zte 3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: безлимитный
« Ответ #181 : 18 Декабря 2016, 18:17:50 »

Интернет работает нормально всего несколько часов в день. И это как я понял у всех в Николаевской области кто на домашнем вайфае сидит. Канал падает до 10 килобит. С момента как забрали оборудование СБУ так и не починили. За месяц не смогли роутер нормальный в аренду взять ? Что-то не верится.
По Николаевской обл. в Глинске сейчас подключаем, проблем нет, все клиенты довольны. Обратитесь к инсталятору, если он подключал, должен помочь.

novachok

• Гость
« Ответ #182 : 21 Декабря 2016, 09:48:42 »

Читав і я даний форум. Не працює WIFI,   як так, не може бути - мені не вірилося до тих пір як і в мене вдень почав пропадати WIFI.
 Все почалося з тих пір як вилучили сервери + Київстар запустив 3G (ці події відбулися майже в один час і антени розташовані на одній мачті). Звертався на гарячу лінію 0800750750, а у відповідь - чекайте, ваша заявка в стадії розгляду в інженерів, то в дилера, то в регіонального менеджера. Інженери не бачать мій AirGrid. В мене сигнал нормальний. Замінили  AirGrid сигнал став кращим, проте інтернета як не було так і не має. До чого веду, що по телефону" функция LG Smart Diagnosis обеспечивает дистанционную автоматическую диагностику стиральных машин LG без вызова специалиста по сервисному обслуживанию на дом", а провайдер не може продіагностувати свою мережу.
Інтернет працює десь з 12 ночі до 7 ранку.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 15:39:31 от novachok »

Sim

• Активист
  • **
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 23 Декабря 2016, 01:49:29 »

кто-то пользуется вайваем в районе Березовки, есть ли какие-то нарекания по работе ?!

novachok

• Гость
« Ответ #184 : 23 Декабря 2016, 07:19:28 »

Нарешті до когось дійшло. http://netobzor.org/forum/index.php?topic=13623.0;topicseen
І коли вирішать підняте питання.
Знати б де чия антена  ^-^
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 12:09:00 от novachok »

novachok

• Гость
« Ответ #185 : 30 Декабря 2016, 10:38:48 »

с интертелекома читают форум?

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=13669.15
« Последнее редактирование: 04 Января 2017, 14:07:15 от novachok »

cheluskin

• Гость

Хотел немного рассказать про свой опыт использования услуги wi-домашний от Интертелеком. Знаю, что многие крупные компании мониторят сеть на предмет отзывов. Очень надеюсь, что именно этот отзыв каким-то образом прочтет руководство фирмы. Так вот, вы наняли на работу профнепригодных людей не способных обеспечить сколько нибудь стабильный сервис. Три выходных подряд у вас падает тунель. Это не проблема с моим оборудованием, сигнал с базовой станции почти всегда 100% и зеленый. Wi-fi интерфейс поднят, LAN поднят, падает сервер где-то у вас , через который идет весь трафик. Я не удивлюсь, если этот сервер у вас один на всю Украину. Меня мало чем можно удивить, ведь я с вами почти 5 лет. У нормальных провайдеров такие сервера всегда масштабируются и резервируются. Это означает что если один сервер сдох, трафик подхватывает другой. Клиент даже не узнает о поломке. Я уже не буду про резервирование каналов, вы хотя бы железо свое дублируйте.

Но речь не про железо. Если оценивать степень идиотизма, то вперед вырывается с большим отрывом человеческий фактор. Ваш персонал, который обеспечивает к примеру работу поддержки. Вы за много лет не смогли настроить свое телефонное меню. Вы не можете сопоставить телефон с которого вам звонят и клиента, чтобы он каждый раз не выбирал язык. Не отказывался от ответов на вопросы про сервис. Черт возьми, я слышал у вас больше миллиона клиентов и каждая минута ожидания на линии и клацанье по вашим телефонным менюшкам - это недополученная прибыль ваших акционеров. Я клиент за звонок не плачу, значит платят ваши инвесторы. Люди звонят, слушают инструкции, написанные олигофренами, ждут когда нажать. Просто попробуйте сами. Ладно предположим мы дозвонились, теперь мне нужно диктовать номер, состоящий из большого количества цифр вашему оператору, потому что ваши программисты не могу привязать мой мобильный к учетке и интегрировать с софтом калцентра. Это делают даже небольшие интернет магазины. Но вы не они. Да, чуть не забыл, у вас же есть поддержка через сайт, которая открывается когда ей захочется, а найти кнопку с вызовом чата поддержки - тот еще квест. Но вы современная компания, потому у вас есть поддержка через месенджеры. Телеграмм, например. Во вложении скрин моего обращения в телеграм. Вам понадобилось 2 (!!!!!!) дня чтобы ответить. Я указал свой абонентский номер, но меня попросили его указать еще раз.

Очень это грустно все. Я бы на вашем месте нашел самую ссаную тряпку в Украине и этой тряпкой бил по лицу ваш персонал, пока он не начнет работать. Начиная от сетевых админов, заканчивая сапортом. Я буду подключаться к другому провайдеру. Вам желаю удачи.     

debris

• Гость

Три выходных подряд у вас падает тунель. Это не проблема с моим оборудованием, сигнал с базовой станции почти всегда 100% и зеленый. Wi-fi интерфейс поднят, LAN поднят, падает сервер где-то у вас
У вас точно подключена услуга "Домашний интернет WiFi" через внешнюю параболическую антенну? По описанию похоже на переносной роутер Huawei. И название тарифного плана - "100 дней безлимит" тоже наталкивает на такие мысли

cheluskin

• Гость

Три выходных подряд у вас падает тунель. Это не проблема с моим оборудованием, сигнал с базовой станции почти всегда 100% и зеленый. Wi-fi интерфейс поднят, LAN поднят, падает сервер где-то у вас
У вас точно подключена услуга "Домашний интернет WiFi" через внешнюю параболическую антенну? По описанию похоже на переносной роутер Huawei. И название тарифного плана - "100 дней безлимит" тоже наталкивает на такие мысли

да точно. Старая информация осталась, сейчас обновлю, спасибо.

debris

• Гость

Напишите в личку абон номер, я официальный дилер Интера, можно проверить канал

cheluskin

• Гость

Напишите в личку абон номер, я официальный дилер Интера, можно проверить канал
Спасибо за участие, но уже все проверили. "Сейчас глобальная проблема, занимаются ее решением". Причем с субботы видимо занимаются, потому что утром опять раз 10 выключали тунель.

Vadik2893

• Гость

rv1

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-1
  • Оффлайн Оффлайн

LiteBeam 5AC LBE-5AC-23 для этого интернета никак нельзя подстроить?

aleh777111

• Гость
« Ответ #193 : 13 Сентября 2019, 16:27:08 »

хтось уже реально підключився ,яка швидкість, пінг ,як працює взагалі?

обладнання для підключення :
1)Ubiquiti AirGrid M5 HP-23
2)Ubiquiti AirGrid M5 HP 27dBi
3) Ubiquiti Nanobridge M5, 22dBi
4) Ubiquiti Nanobridge M5, 25dBi
скорость не соответствует заявленной, возникшие проблемы по интернету решаются неделями, воруют деньги специально не договаривая информацию в описании тарифов

zibitz

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Airgrid 23
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 5 мбит

Если я хочу отключиться от вай-фая интера, нужно закрывать договор или типа того? Обращаться в ТП интера?