Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с кодом РУНА  (Прочитано 5449 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitaliy77Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Модем: Haier CE 81 B
  • Провайдер: Детский

Помогите сменить настройки в АССА.Захожу через свой модем-требует РУНА(хотя  регистрировался через тот же модем и руну не ставил)Может кто знает что делать.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Помогите с кодом РУНА
« Ответ #1 : 05 Февраль 2014, 22:38:35 »

Помогите сменить настройки в АССА.Захожу через свой модем-требует РУНА(хотя  регистрировался через тот же модем и руну не ставил)Может кто знает что делать.
ты зашел в АССА?

или ты второй раз зарегистироваться хочешь
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

vitaliy77Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Модем: Haier CE 81 B
  • Провайдер: Детский
Re: Помогите с кодом РУНА
« Ответ #2 : 05 Февраль 2014, 22:42:11 »

захожу в асса,хочу сменить Настройки,а оно мне-*Код руна*
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет
Re: Помогите с кодом РУНА
« Ответ #3 : 05 Февраль 2014, 22:47:07 »

захожу в асса,хочу сменить Настройки,а оно мне-*Код руна*
Тоже иногда наблюдал такое на ТП "Детский".Подключись с модема под логином-паролем   IT_TEST и меняй.
Записан

vitaliy77Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Модем: Haier CE 81 B
  • Провайдер: Детский
Re: Помогите с кодом РУНА
« Ответ #4 : 05 Февраль 2014, 22:56:08 »

Да тариф "детский" ,но сам по себе включился родительский контроль.Хотел поменять требует руну.через IT_TEST уже пробовал (Также).
Записан

vitaliy77Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Модем: Haier CE 81 B
  • Провайдер: Детский
Re: Помогите с кодом РУНА
« Ответ #5 : 05 Февраль 2014, 23:03:31 »

Все, поменял.Всем отозвавшимся-СПАСИБО(поменял черезIT_TEST.Хотя час назад не получилось)
Записан

 

+ Быстрый ответ