Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Турбо кнопка проблема конекта  (Прочитано 2173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Турбо кнопка проблема конекта
« : 03 Февраль 2014, 09:35:58 »

У меня возникла проблема, которая мне вытрепала нервы. Суть в том, что у меня имеется тарифный план Адреналин необмежений,тариф очень старый и раритетный. Вот решил я вчера подключить услугу турбо,  так как тариф по условиям это позволяет. Теперь номер конектится только по тесту. Через  пароль логин IT или 3G_TURBO не конектится. Помогите.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 09:49:10 »

какой модем
где конкретно менял логин-пароль и т.д.
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 09:58:25 »

модем хаер, логин и пароль менял в сетевом подключении, также и в модеме Лютик поменял IT на 3G_TURBO
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #3 : 03 Февраль 2014, 09:59:07 »

так как тариф по условиям это позволяет
в Тарифном плане Адреналин с услугой Необмежанной не предоставляется "Турбо скорость".
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/specpredlogenie/turbo_speed
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 10:16:07 »

так как тариф по условиям это позволяет
в Тарифном плане Адреналин с услугой Необмежанной не предоставляется "Турбо скорость".
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/specpredlogenie/turbo_speed
Вы однако хитровыделанная контора, вчера на своей страничке этот пункт в меню был а сегодня шишь?? убрали  >:( денюжку то придется возвратить абоненту.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 10:30:23 »

модем хаер, логин и пароль менял в сетевом подключении, также и в модеме Лютик поменял IT на 3G_TURBO
в модеме не надо было менять ничего

нужно поставить все как было
заодно и авторизацию евдо верно перепрописать  и заходить под логином паролем  IT IT
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 10:43:04 »

денюжку то придется возвратить абоненту
без тебя разберемся
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 10:47:31 »

Вы однако хитровыделанная контора, вчера на своей страничке этот пункт в меню был а сегодня шишь?? убрали
в АССА - да, убрали, потому что он там не должен быть и эта ошибка исправлена. желчь прибери свою
А на страничке, ссылку на которую я давал (официальные данные по Турбо Скорости) - его не было ни вчера, ни позавчера. И по условиям Необмежанного никто не обещал абоненту эту услугу
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 10:55:47 »

Вы однако хитровыделанная контора, вчера на своей страничке этот пункт в меню был а сегодня шишь?? убрали
в АССА - да, убрали, потому что он там не должен быть и эта ошибка исправлена. желчь прибери свою
А на страничке, ссылку на которую я давал (официальные данные по Турбо Скорости) - его не было ни вчера, ни позавчера. И по условиям Необмежанного никто не обещал абоненту эту услугу
Ты не закипай я с тобой и говорить вообще не хочу накосячили и признать не хотите я говорил 100 раз у вас виновен вечно абонент но не вы.
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #9 : 03 Февраль 2014, 11:00:40 »

Ты не закипай
вообще-то я спокоен, в отличии от твоих психованных сообщений

накосячили и признать не хотите я говорил 100 раз у вас виновен вечно абонент но не вы.
ты вообще читаешь хотя бы то, что цитируешь? Мои слова:
Цитировать (выделенное)
в АССА - да, убрали, потому что он там не должен быть и эта ошибка исправлена
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #10 : 03 Февраль 2014, 11:02:30 »

я с тобой и говорить вообще не хочу
ну так зачем тогда пишешь мне? с тобой на этой странице никто не разговаривал, пока ты в очередной раз не влез со своим пуком в мою сторону...
Записан

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #11 : 03 Февраль 2014, 11:04:03 »

Its my life я вчера заказывл услугу в АССА он была актиана для данного тарифа и к тому же оператор сам предлогал мне ее подключить запрсив фио номер паспорт и т.д.
Записан

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #12 : 03 Февраль 2014, 11:07:41 »

я сегодня на работе и пишу с телефона но считаю Интертелеком деньги вернуть обязан
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #13 : 03 Февраль 2014, 11:37:27 »

я сегодня на работе и пишу с телефона но считаю Интертелеком деньги вернуть обязан
уже всё всем вернули. всем двоим абонентам
Записан

ITs my life

  • Гость
Re: Турбо кнопка проблема конекта
« Ответ #14 : 03 Февраль 2014, 11:38:41 »

Its my life я вчера заказывл услугу в АССА он была актиана
перечитай еще раз внимательно моё сообщение. ее наличие в АССА было ошибкой, её исправили.
на странице же условий (о которых говорилось ранее) этого тарифного плана не было изначально.
Записан