Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Антенна своими руками  (Прочитано 8493 раз)

ROBOCOP

• Гость
Re: Антенна своими руками
« Ответ #15 : 24 Января 2014, 16:37:00 »

Вы тогда скажите как лучше паять.
С какого метала ваши рамки? На фото видно что не медь, если алюминий то и не пытайтесь паять.
Верно, алюминий, фак... а с медью нормально будет?

todor

• Гость
« Ответ #16 : 24 Января 2014, 16:40:42 »

С медью  будет гораздо проще.

ROBOCOP

• Гость
« Ответ #17 : 24 Января 2014, 16:50:07 »

С медью  будет гораздо проще.
Где вы раньше были) В общем, попробую пока так, если не выйдет то буду искать медь, или железо.

todor

• Гость
« Ответ #18 : 24 Января 2014, 17:01:33 »

буду искать медь, или железо.
Не знаю как кто... Но железо я не советовал бы вам использовать.

ROBOCOP

• Гость
« Ответ #19 : 24 Января 2014, 19:58:06 »

Вот что получилось)))
, намного слабее первой.

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #20 : 24 Января 2014, 20:13:57 »

Молодец, что стараешься. Напиши, за сколько от тебя БС, какая местность (высота или низина), форумчане подскажут, какую тебе лучше антенну делать. Если БС далековато, то лучше делать 17-ку (на форуме есть размеры и рассчеты, сам такую делал. Результат - чуть хуже, чем заводская).

ROBOCOP

• Гость
« Ответ #21 : 24 Января 2014, 20:27:38 »

Молодец, что стараешься. Напиши, за сколько от тебя БС, какая местность (высота или низина), форумчане подскажут, какую тебе лучше антенну делать. Если БС далековато, то лучше делать 17-ку (на форуме есть размеры и рассчеты, сам такую делал. Результат - чуть хуже, чем заводская).
Спасибо), БС ~16-18 км, живу в с. Сергеевка, Белопольский р. Сумская о., не высоко, и не низко, просто неделю назад мне интернет сильно нервы потряпал, вот и начал чет химичить. Уже полтора года как меня спасает телевизионная антенна.
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 21:00:48 от ROBOCOP »

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #22 : 25 Января 2014, 00:23:54 »

БС ~16-18 км, живу в с. Сергеевка, Белопольский р. Сумская о., не высоко, и не низко, просто неделю назад мне интернет сильно нервы потряпал, вот и начал чет химичить. Уже полтора года как меня спасает телевизионная антенна.

Я сам иногда с Шостки, Сум ловлю сигнал (за 30 км). Та антенна, что вы делаете, вряд ли на такое расстояние нормально улучшит сигнал. Вам надо минимум 14-ка. Если есть желание, то сделайте самодельную 17-ку, тем более на форуме, в разделе антенн, была схема ее. Удачи!

ROBOCOP

• Гость
« Ответ #23 : 25 Января 2014, 11:02:06 »

БС ~16-18 км, живу в с. Сергеевка, Белопольский р. Сумская о., не высоко, и не низко, просто неделю назад мне интернет сильно нервы потряпал, вот и начал чет химичить. Уже полтора года как меня спасает телевизионная антенна.

Я сам иногда с Шостки, Сум ловлю сигнал (за 30 км). Та антенна, что вы делаете, вряд ли на такое расстояние нормально улучшит сигнал. Вам надо минимум 14-ка. Если есть желание, то сделайте самодельную 17-ку, тем более на форуме, в разделе антенн, была схема ее. Удачи!
Ах да, еще и модем в гибридном режиме, у меня появилась надежда на старую 3G антенну которой еще когда только появились мобилки мы усиливали сигнал, я нашел провод в окне, в понедельник проверю.
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 12:13:19 от ROBOCOP »

ROBOCOP

• Гость
« Ответ #24 : 29 Января 2014, 15:13:30 »

Проверил антенну, пинг 60 был, первый раз такой вижу, но скорость была 0.30, и потом пинг опять вырос, но это может быть наверное из за того что я все это сделал с обычными медными проводами, и на те провода что торчали с окна (5мм) как-то нацепил медные.

todor

• Гость
« Ответ #25 : 29 Января 2014, 15:25:39 »

ROBOCOP есть возможность выложить скрины AxesstelPst с антенной и без, интересно какой результат даёт твоя антенна. (скрины нужно делать во время активности модема).