Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужно сделать prl файл только с одним каналом  (Прочитано 3963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SPORTIK

  • Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто не будь!  Нужно сделать prl файл только с одним каналом 284 провайдер интертелеком очень буду благодарен кто сделает. Нужно срочно. Если сделает кто не будь отблагодарю 20 грн. Только нужно срочно.
Записан

Tytan

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 302
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: Адреналін 99 +нічний безліміт, Максимальний Безлім

Тримайте! Але я не знаю чим він вам допоможе?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Tytan, наверное снова мифические грезы о "посадить модем на определенный канал".  O0

Tytan

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 302
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: Адреналін 99 +нічний безліміт, Максимальний Безлім

Ну посадити на певну базову станцію, деколи виходило але не на довго.
Записан

ITs my life

  • Гость

Ну посадити на певну базову станцію, деколи виходило але не на довго.
ключевые слова выделены жирным...
вкратце: распределение модема на канал со стороны абонента невозможно, этим управляет БС. это заложено в стандарт CDMA
Записан

Игорь Соломин

  • Гость

Спрошу здесь, дабы не плодить темы-клоны:

Почему модем сам не коннектится к наименее загруженному каналу? Просто задолбался уже методом тыка искать наилучшую скорость. ?/? На одном канале 50KB/s а на другом бывает и 300. :o И сидишь как идиот дёргаешь модем из порта туда-обратно чтобы найти то что нужно.
Или может есть такие модемы..? (я хз, три года юзаю пантеч 150) Или как вообще можно сделать чтобы при подключении сходу попадал на наименее загруженный канал?
Записан

Lutyk

  • Осим хаим
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1252/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 5989
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

у 3-канальных рев.в. модемов проблема одного низкого канале выражена значительно меньше. т.к. есть еще 2 других канала:)
Я бы тебе рекомендовал  задуматься о покупке рев.в модема хаера се81в или хуавея 315

Bogdanp73

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Житом
  • Модем: EC-306-2
  • Провайдер: Интер*****телеком
  • Тариф: 2.5gb/d
  • Антенна: Rnet 24db

можно мне подзапилить тоже такую тему?184 пилот и 116 канал надо)
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +176/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1913
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Максимальний безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

можно мне подзапилить тоже такую тему?184 пилот и 116 канал надо)
Bogdanp73, прочитайте уважно пост №4, і забудьте що можна щось подібне "подзапилить"...
Це писав працівник Інтертелекому.
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Це писав працівник Інтертелекому.


Да, форум без него как-то не такой живой)))
Верните Итс май лафй :)

 pl pl pl pl pl
Записан
Si vis pacem, para bellum

Bogdanp73

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Житом
  • Модем: EC-306-2
  • Провайдер: Интер*****телеком
  • Тариф: 2.5gb/d
  • Антенна: Rnet 24db
Re: Нужно сделать prl файл только с одним каналом
« Ответ #10 : 14 Август 2015, 00:54:19 »

Це писав працівник Інтертелекому.
ооо працівник інтертелекому...будь ласка скажіть чому у мене уже місяц немае нормальної швидкості?????в середньому 2-10кб/с максимум 40кб/с хоча!бувало і по 500кб/с раніше....всілякі переактивації і оновлення зьеднання не допомогають,в вк ваші працівники порадили звернутись до інженерів чи як там їх....ну оскільки ви тут пишете про не можливість такого рішення то можете розуміти в чому мої проблеми....деяке інфо - модем відключаю і підключаю,чіпляется на різні канали але швидкості ніде немае,
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +176/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1913
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Максимальний безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Нужно сделать prl файл только с одним каналом
« Ответ #11 : 14 Август 2015, 09:01:20 »

Це писав працівник Інтертелекому.

ооо працівник інтертелекому...будь ласка скажіть чому у мене уже місяц немае нормальної швидкості?????в середньому 2-10кб/с максимум 40кб/с хоча!бувало і по 500кб/с раніше....всілякі переактивації і оновлення зьеднання не допомогають,в вк ваші працівники порадили звернутись до інженерів чи як там їх....ну оскільки ви тут пишете про не можливість такого рішення то можете розуміти в чому мої проблеми....деяке інфо - модем відключаю і підключаю,чіпляется на різні канали але швидкості ніде немае,

 ;) ;) ;)
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Bogdanp73

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Город: Житом
  • Модем: EC-306-2
  • Провайдер: Интер*****телеком
  • Тариф: 2.5gb/d
  • Антенна: Rnet 24db
Re: Нужно сделать prl файл только с одним каналом
« Ответ #12 : 14 Август 2015, 16:06:10 »

Це писав працівник Інтертелекому.

ооо працівник інтертелекому...будь ласка скажіть чому у мене уже місяц немае нормальної швидкості?????в середньому 2-10кб/с максимум 40кб/с хоча!бувало і по 500кб/с раніше....всілякі переактивації і оновлення зьеднання не допомогають,в вк ваші працівники порадили звернутись до інженерів чи як там їх....ну оскільки ви тут пишете про не можливість такого рішення то можете розуміти в чому мої проблеми....деяке інфо - модем відключаю і підключаю,чіпляется на різні канали але швидкості ніде немае,

 ;) ;) ;)

нуну.только это и можете.а вот все нормально настроить так чего-то вам не хватает...
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нужно сделать prl файл только с одним каналом
« Ответ #13 : 14 Август 2015, 17:23:22 »

нуну.только это и можете.а вот все нормально настроить так чего-то вам не хватает...
а чего "нукать"-то? надо настроить ЕС306 - настроим. надо приделать "хвост" - приделаем.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Нужно сделать prl файл только с одним каналом
« Ответ #14 : 14 Август 2015, 18:23:27 »

Bogdanp73, нет здесь оф представителей ИТ, поэтому и реакция такая на твои посты. В начале разберись к кому обращаешься, а еще лучше внимательнее читай что пишут, а уж потом коменты вставляй.