LG VL600 и Franklin U301 в интертелекоме в одну цену ....гривень тогда как на аукро их можно взять на много дешевле, по приему они не особо хороши, а если посчитать еще антенна кабель переходник так там почти набегает чуть ли не стоимость вайфая, я бы лучше доложил и взял вайфай если бы была возможность.
Такого не взаимосвязанного бреда в одном посте давно не встречал. Причем тут комплект для усиления сигнала из труднодоступных точек ( Антенна-кабель-модем ) в сравнении с Вайфаем?))) Он что, внутренней антенной вытягивает сигнал на 30 км от БС?)) Да и вобще причем тут это сравнение?)) Ваш пример: "Не буду покупать велосипед, потому что я голодный". Звучит как такой же бред, что и написали Вы.
Далее, по приему не хороши. Объясняю, если кто не в курсе, у меня много друзей/партнеров от Кельменцiв и до Луганска. Продал партию в 1000 модемов Франклин 301 за 2013 год ( с декабря 2012 ), вы осознаете уровень моего понимания как работает тот или иной модем и надеюсь кроме того, что будете стучать себе в грудь со словами "Я прав", сделаете выводы. И далее зашла партия Пантеков 185-х, Крикетов А600 и Сиерр 598. Так вот в связке "Антенна 16 дб, Кабель Евросат 50 ом, модем Пантек 185/Франклин 301", субдилеры после подключений на один и второй модем С ИХ СЛОВ, разницы в скорости не увидели. А я Вам объясню почему, БС практически у всех в районе 15-20 км, на такую связку они одинаково работают. Если б было все очень печально по покрытию, то надо было бы брать что-то вроде Сиерры 598 и хорошую полтора метровое антенну, ДБ на 17-19. А при таких расстояниях эффект практически одинаковый. Другое дело, без антенны и до БС км 10. Вот тут уже надо брать модем с сильной внутр. антенной, тк на Сиеррах 598,597, Франклинах они не для таких расстояний. По-этому вывод по вашему посту:
1. Смесь слов про сравнение вайфай и коплекта для усиления сигнала комментировать не будем

2. "На аукро взять дешевле". А можно вопрос? Если установить цену 100 грн на модем в магазине и с них оплачивать все налоги, пошлины, сборы, з/п менеджеру, аренду сколько останется? И второй вопрос....платят ли все это с аукро? Я надеюсь легкая "логика" ясна с мелким намеком? Далее, аукро/сландо и тп - это все ясно...там полно как добросовестных продавцов, так и не добросовестных. За всю историю этих торговых площадок я встречал уйму разных, по-этому не все любят рисковать да и не все "уважают" дитстанционные покупки, наш народ только втягивается в эту тему.
П.С.С. Повторюсь, не бейте себя в грудь и не пускайте пену. Вам все расписали с высоты большого опыта продаж любого оборудования и примеров сотен монтажей. Посему, сделайте себе вывод.