Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Lenovo A630e cdma+gsm обзор, прошивки, отзывы.  (Прочитано 7392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652



Комплектация: зарядка, usb кабель, наушники и сам телефон.


Новинка от знаменитого китайского бренда Lenovo, модель A630e, поддерживает работу в сети CDMA 2000 и GSM.
Смартфон бюджетного класса, оба стандарта работают одновременно в режиме ожидания. Это означает, что если Вы говорите по CDMA, то на GSM Вам не дозвонятся и наоборот. Но в этом нет ничего страшного, после завершения разговора, Вам придет сообщение, кто Вам звонил.
Корпус Lenovo A630e выполнен в неплохом исполнении, спереди стекло, с обратной стороны пластиковая крышка, выполнена в рефренном стиле, приятная на ощупь и не оставляет следов от пальцев. По краям серебристая каемочка, придает смартфону индивидуальности.
Спереди три сенсорные кнопки меню, домой и назад. Под динамиком логотип LENOVO, датчик освещенности и датчик приближения чуть правее от логотипа. С правой стороны качелька громкости, сверху кнопка включения-выключения, разъем для наушников 3,5 мм и разъем зарядки. С левого и нижнего бока ничего нет.
Самым большим плюсом Lenovo A630e является усиленная батарея емкостью 2500 мАч. Под батареей разъемы для карточек CDMA и GSM, а также для карточки microSD.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AnTuTu Benchmark набрал 7698 баллов
Операционная система 4.1.2
Модель процессора Qualcomm Snapdragon MSM 8625Q
Количество ядер 2
Частота процессора 1Ггц
Модель GPU Adreno 203
Версия GPU OpenGL ES 2.0
Разрешение дисплея 480x854
Размер экрана 4.5
Плотность пикселей 240 dpi
Задняя камера 5,0 Мегапикселя (2592x1944)

Память:
Память устройства 572,7/724,2 МВ
ОЗУ 107,5/382,3 МВ
Внутрення память 1871,2/1949,3МВ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кратко по характеристикам с интернета.

Общее характеристики Lenovo A630e
Производитель: Lenovo
Стандарт: CDMA 2000 1x, GSM 900/1800
Режим работы стандартов: одновременный в режиме ожидания
Тип устройства: коммуникатор
Тип корпуса: моноблок
Вес: 140 г.
Размеры: 135 x 68.8 x 9.9
Класс: CDMA+GSM

Диспей Lenovo A630e
Диагональ экрана: 4.5"
Разрешение экрана: 480 x 854
Тип экрана: TFT
Количество цветов: 16 млн.
Управление: сенсорное

Операционная система Lenovo A630e
Операционная система: Android
Версия ОС: 4.1.2

Производительность Lenovo A630e
Процессор: Dual-core 1 ГГц.
Оперативная память: 512 Мб.

Память Lenovo A630e
Внутренняя память: 4096 Мб.
Поддержка карт памяти: microSD

Цифровая камера Lenovo A630e
Количество мегапикселей: 5 Мп.
Максимальное разрешение: 2592x1944
Фронтальная камера: нет

Беспроводные технологии Lenovo A630e
Bluetooth: 2.0
Wi-Fi: 802.11 b, g, n

Интернет в Lenovo A630e
Browser: HTML
Передача данных: CDMA 1х EVDO rev.A, GSM/GPRS/EDGE

Аккумулятор Lenovo A630e
Емкость аккумулятора: 2500 мАч.
Время работы в режиме ожидания: 240 ч.
Время работы в режиме разговора: до 12 ч.

Если кто уже является владельцем данной модели пишите свои отзывы. Для того кто желает купить Lenovo A630e обращайтесь в личку, помогу)))
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 13:42:40 от Николай »
Si vis pacem, para bellum

3gsota

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: 100lica
  • Модем: Huawei EC315,Huawei E585
  • Провайдер: PEOPLEnet, Интертелеком, Укртелеком,O3
  • Тариф: PEOPLECLUB,3G TURBO Свободный доступ,О.М.Ультра

Имел опыт пользования данным смартфоном. 8)

Плюсы:

 модуль СДМА+ЖСМ ::)


Минусы:

Прошивка кривая(куча китайского,плюс два китайских контакта которые не удаляются).

Иногда сам по себе перезагружается.

Аккумулятор работает меньше суток(разговоры,чтение,музыка и не много инетика Интертелеком).

Ощутимо греется при нагрузке

Камера: много шума, особенно при ночной съемке или когда нет достаточного освещения

Записан

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Минусы:

Прошивка кривая куча китайского( плюс два китайских контакта которые не удаляются).

Иногда сам по себе перезагружается.

Аккумулятор работает меньше суток(разговоры,чтение,музыка и не много инетика Интертелеком).

Ощутимо греется при нагрузке

Уже все исправлено в новой прошивке!!!
Si vis pacem, para bellum

3gsota

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: 100lica
  • Модем: Huawei EC315,Huawei E585
  • Провайдер: PEOPLEnet, Интертелеком, Укртелеком,O3
  • Тариф: PEOPLECLUB,3G TURBO Свободный доступ,О.М.Ультра

Минусы:

Прошивка кривая куча китайского( плюс два китайских контакта которые не удаляются).

Иногда сам по себе перезагружается.

Аккумулятор работает меньше суток(разговоры,чтение,музыка и не много инетика Интертелеком).

Ощутимо греется при нагрузке

Уже все исправлено в новой прошивке!!!


А как прошивка повлияла на нагревание тонкого пластика телефона?
Записан

vit99

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Одесса
  • Модем: HUAWEY
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3GTurbo revB.

Доброго времени суток.
Купил себе это чудо техники, вроде всем доволен, только вот прошивка слегка странная. Много китайщины попадается и контакты некорректно отображаются, полу русские-полу китайские. Проша если верить ему A630e S213_130508
Может есть исправленная и поновее? И еще пока замеченный недостаток, слабоват звук в телефоне особенно на CDMA.
Буду благодарен...
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А как прошивка повлияла на нагревание тонкого пластика телефона?
ну так наверняка греется не пластик, а то, что под ним, процессор например. я хоть и не программист, но могу с уверенностью утверждать, что грамотно оптимизированное ПО - значительно снижает нагрузку на процессор и как следствие - снижение энергозатрат на выполнение "лишних" операций и нагрева последнего.

Os

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Киев

Уже все исправлено в новой прошивке!!!
А скиньте, пожалуйста, ссылочку на нормальную прошивку.
Спасибо.
Записан

3gsota

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 91
  • Город: 100lica
  • Модем: Huawei EC315,Huawei E585
  • Провайдер: PEOPLEnet, Интертелеком, Укртелеком,O3
  • Тариф: PEOPLECLUB,3G TURBO Свободный доступ,О.М.Ультра

Нет нормальной прошивки, это был маркетинговый ход tn)!
Записан

vit99

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Одесса
  • Модем: HUAWEY
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3GTurbo revB.

Я тоже сделал ответный ход, пошел и поменял на другую трубу, на эту модель ничего нет, ни бамперов, ни пленки, ни прошивок...
Всем удачи...
Записан

Alexan_22

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Киев

парни видел на YouTube видео обзор модели именно Lenovo A630e cdma+gsm там четко было видно что меню на русском.
_http://www.youtube.com/watch?v=WGTHGwd_oYg  Lenovo A630e cdma+gsm youtube

значит существует прошивка с русским языком
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 13:17:34 от Vitalik »
Записан

fainman

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Модем: 727
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: 99

Есть ктото кто подключал Lenovo CDMA+GSM к Пиплнету с интером работает а с пиплом нет  помогите разобраться готов отблагодарить за помощ
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Для Пипла важен логин/пароль для доступа в инет, попробуй создать апн через APNmanager, чисто теоретически должно пойти, если конечно сеть отображает, в ином случае надо другую руимку, белую, туда номер переносить.

fainman

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Модем: 727
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: 99

И сам так делаю есть ктото кто подключил Пипл
Записан

 

+ Быстрый ответ