Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какое оборудование нада для создания WiMax интернета  (Прочитано 4890 раз)

ura_ua

• Гость

Всем прив может ктото штото подскажет мне ето очень интересна ета тема  :-*  :-*  :-*

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

ты хочешь стать провайдером или абонентом?

Денис

• Гость

:o

Если у Вас возникла необходимость в подключении или установке базовых станций, мы можем предоставить единое решение. Сети сотовых операторов класса 3G (UMTS) постоянно расширяют свои клиентские базы. В тоже время внедряются новейшие технологии GPRS, EDGE и UMTS, а также протоколы WAP, i-mode, позволяющие операторам обеспечивать богатые на контенты приложения сотовой связи.

И в результате возрастает потребность конечного пользователя в расширении частотных полос, прямо влияющая на развитие сетей сотовой связи. Желая удовлетворить возрастающие потребности, сотовые операторы с коммутируемых TDM сетей переходят на IP или ATM сети с пакетной коммутацией.

Ключевые решения компании «ПАН-ВАЙРЛЕСС» предоставляют услуги высокоскоростного доступа и поддержку сетей, стремясь осуществить плавный переход из стандарта GSM на GPRS и UMTS.

это тем кто не понял это новый виток развития сетей 4-G
купить или узнать можно у дилера

ura_ua

• Гость

Канешно провайдером ))) Што для етого нада подскажы пожалуста )))ДА  и какие вливания мення ждут???

Ikill

• Гость

Канешно провайдером ))) Што для етого нада подскажы пожалуста )))ДА  и какие вливания мення ждут???
Выучить язык!

Денис

• Гость

смотря сколько кв км есть ли прямой дилер контента какие географические показатели много от чего зависеть будет
ну для прикидки 10 тыч грн то антенна плюс кабель по 90 грн метр сервер ну как минимум 4 тыч грн 

ura_ua

• Гость

Ет уже интересно нада думать ))) На сколько я знаю недалекоко а примерно 15км. вроде есть 4G но ето нада всьо узнавать!!!