Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: UM150+MR3220 настройка  (Прочитано 2198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

iva3Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: um150
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3g-turbo

в наличии есть UM150 rev.0 интертелеком 3ж адреналин
TL-MR3220 v2.2
помогите с настройкой уже полторы недели сижу а толку нет.
было проделано.
ставил на MR3220 разные прошивки  в итоге нет сеединения. пробывал разные варианты подключения , з шнуром и без.
С сайта поддержки прислали 2 прошивки . по ихней инструкции соединение появилось но  на несколько секунд и пропадает.
танцы с  бубном  никчему не привели .
ставил разные версии Openwrt  тоже никчему непривели. максимум ето хочет появится  хочет исчезнет.
читал много читал с одной стороны говорят
 1.старая модель может и неработать. хотел поменять с rev.0 на rev.a неполучилось кнопка неактивна.
2 лично я считаю ето проблема cd diska(ZERO CD) в модеме.
помогите отключить ето ZERO CD
или настроить MR3220
уже голова трищит за ети полторы недели
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 17:32:01 от iva3 »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2013, 18:20:08 »

1. UM150 rev.А - легко перенастраивается.
2. в UM150 - нет Zero-CD...

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2013, 19:02:18 »

На прошивке  Open WRT  я настраивал! работал нормально! А вообще попроси ребят с форума они тебе сделают на раз!
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2013, 19:23:46 »

На прошивке  Open WRT  я настраивал!
скинь топикстартеру ссылку на рабочую прошивку.

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2013, 22:25:45 »

Где то здесь надо искать всё по прошивке и настройке ...http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=4979
Записан

iva3Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: um150
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3g-turbo
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2013, 23:32:24 »

 один человек настраивал   вот фото мне виклал. только добился соединяется и пропадает
пробивал по разному всьо тоже.
Mr.Alex я так и непонял можна или нет ревизию в0 на вА поменять? чем и как
может проблема в картридере ? роутер неразличает . понимает как флеш
уже незнаю что и как
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9050
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2013, 00:04:48 »

один человек настраивал   вот фото мне виклал. только добился соединяется и пропадает пробивал по разному всьо тоже.
гм. странная "смесь" из настроек GSM и CDMA...
Mr.Alex я так и непонял можна или нет ревизию в0 на вА поменять?
можно. DFSом например.
может проблема в картридере? роутер неразличает. понимает как флеш уже незнаю что и как
да обычно на кардридер для микро-сд роутер реже "реагирует", чем на зеро-сд..

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2013, 04:25:23 »

в наличии есть UM150 rev.0 интертелеком 3ж адреналин
TL-MR3220 v2.2
за небольшое вознаграждение могу покопаться в настройках, прошить разные прошивки
если интересно - пиши в ЛС
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

iva3Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: um150
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3g-turbo
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2013, 08:47:16 »

Mr.Alex есть ли возможность отключить ети все вкустности в медеме??.  штоб только бил модем. если можно то чем и как??
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2013, 09:36:29 »

Пробовал играться с портами и скоростью? usb/////acmo//// и т.д. и т.п.. понял про какие параметры пишу?
Записан

iva3Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Модем: um150
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3g-turbo
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2013, 10:01:05 »

да пробивал  поразному . перелестал кучу сайтов , неделю дньом и ночью сидел.
другие модели 2 модема были без проблем на двох прошивках настраивал
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4976
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2013, 11:32:15 »

я могу глянуть. давай доступ по тиму в личку. Авось чего и выгорит :)

sandrey

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 506
  • Модем: MF975U,MF96U,5510L,5580,T1114
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 17 dBi GammaX
Re: UM150+MR3220 настройка
« Ответ #12 : 31 Декабрь 2013, 00:32:50 »

когда-то был 150, не помню точно, менялся ли этот параметр но- O0 может пригодится
Записан
Программный ремонт,восстановление CDMA модемов/роутеров

 

+ Быстрый ответ