Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Н у ж н а п о м о щ ь ! попытка подключиться через gsm на uml290  (Прочитано 12144 раз)

gpavel

• Гость

уже приехал). но пока занимаюсь чем угодно, только не цдма). правда сегодня восстановил и запрограммировал роутер lc11. но человек (из харькова) звонил несколько раз, начиная с прошлой недели. и мы договорились на сегодня, что он привезет его сам. сори за оф).

gpavel, сообщения в личке видел. как буду готов - отвечу. и нужно определиться, что интересует. просто разлочка жсм модуля или вместе с программой. особенности описал в первом сообщении.

portax,спасибо программа очень удобная (это видно с видео и хорошие отзывы) покупать пока у Вас не буду, нету лишних денег на программу, буду благодарен и на том, что будет достаточно разлочки, хоть в чём-то разберусь самостоятельно, понимаю,  без программы это и не очень удобно,но буду уж сам настраивать на gsm... спасибо
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 22:35:09 от gpavel »

gpavel

• Гость

Обратился В интернет-магазин Модемчик , завтра вернут 50 грн на разлочку модема:)

gpavel

• Гость

portax , разлочил модем спасибо ему.отказался помогать дальше! Но вылетает ошибка!!! Может кто знает?) Моё предположение что UML290  принимает сим-карты только от веризон
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 20:31:10 от gpavel »

test

• Гость

:)
человеку неоднократно предлагалось 2 варианта. просто разлочка и разлочка вместе с программой.
просто разлочка показывает по признакам по ссылке выше, что жсм модуль модема разлочен. но для запуска нужны дополнительные действия. если знаешь - запустишь. если нет - смотри вариант с программой.
в программе уже все реализовано. и разлоченный модем работает без проблем.

в чем заключается "помогать дальше" при выборе первого ваританта?

взаксесс не "заточен" под наши сим карты. и работать просто так с ними не будет.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

portax , разлочил модем спасибо ему.отказался помогать дальше! Но вылетает ошибка!!! Может кто знает?) Моё предположение что UML290  принимает сим-карты только от веризон
 Я знаю,що якщо модем розлочений і випливає ця тобличка,то потрібно тиснути ОК і без проблем користуватись інтернетом потрібного оператора.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

test

• Гость

можно создать ярлык подключения на рабочем столе. и запускать с него. но работать будет только утел в umts режиме. для которого не нужно прописывать apn. хотя об этом уже вроде писал...

gpavel

• Гость

мне кажется ты специально что-то не сделал чтоб я купил у тебя программу

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

portax, как мы мог при работе в американской фирме Verizon не так сделать программу VZA (VeriZon Access Manager)
gpavel негодует, не понимает программа американского оператора украинские симки, ну как так?
Каждый сам творит свою судьбу

gpavel

• Гость

portax, как мы мог при работе в американской фирме Verizon не так сделать программу VZA (VeriZon Access Manager)
gpavel негодует, не понимает программа американского оператора украинские симки, ну как так?
бесплатный сыр в мышеловке получился

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Так заплатіть portax за програму і буде не безплатний  :D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

gpavel

• Гость

Так заплатіть portax за програму і буде не безплатний  :D

9 часов ждал на форуме пока разлочили

gpavel

• Гость

вот так я делаю
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 22:20:33 от gpavel »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

вот так я делаю
 Якщо модем розлочений,то інструкція така (всі наши покупці по ній працюють і проблем ні в кого не має):
1. Встановлюємо vzaccess manager для UML 290
2. Для того шоб vzaccess manager не шукав оновлення треба в пуску, в Панель управления, в "установка и удаление программ" видалити Verizon Wireless UM290 Firmware Updates
3. Вставити sim-карту в модем
4. Запустити vzaccess manager (для 290-ого), ввести pin-код, і вибрати режим (в Network Selection) LTE+GSM
5. Створить підключення: інструкцію по створенню підключення, номер дозвона і пароль дивиться на сайті оператора
6. Для модема треба написать строку ініціалізації (в Диспетчере устройств вибрать свойства модема і в Дополнительные параметры связи) вона для різних операторів різна це треба також на сайтах оператора дивиться
7. Підключаться
Kyivstar
Windows 2000, XP
Создание удаленного доступа
Пуск → Программы → Стандартные → Связь → Мастер новых подключений
Выберите «Подключиться к Интернету», нажмите «Далее», выберите «Установить соединение вручную», «С помощью обычного модема».
Введите название соединения, например: Kyivstar.
Введите номер удаленного доступа: *99***1#.
Завершите создание удаленного соединения, следуя подсказкам мастера(Логин и пароль не указиваем(поля пустие)).
Настройка строки инициализации модема
Пуск → Панель управления → Телефон и модем
Откройте закладку «Модемы», выберите из списка название своего модема, нажмите «Свойства», выберите закладку «Дополнительные параметры связи» и введите «Дополнительная строка инициализации»:
для абонентов предоплаченной связи: AT+CGDCONT=1, "IP", "www.ab.kyivstar.net";
для контрактных абонентов: AT+CGDCONT=1, "IP", "www.kyivstar.net".
Подключение к интернету
Нажмите на иконку созданного соединения, нажмите «Вызов».
zahidcdma@gmail.com

gpavel

• Гость

вот так я делаю
 Якщо модем розлочений,то інструкція така (всі наши покупці по ній працюють і проблем ні в кого не має):
1. Встановлюємо vzaccess manager для UML 290
2. Для того шоб vzaccess manager не шукав оновлення треба в пуску, в Панель управления, в "установка и удаление программ" видалити Verizon Wireless UM290 Firmware Updates
3. Вставити sim-карту в модем
4. Запустити vzaccess manager (для 290-ого), ввести pin-код, і вибрати режим (в Network Selection) LTE+GSM
5. Створить підключення: інструкцію по створенню підключення, номер дозвона і пароль дивиться на сайті оператора
6. Для модема треба написать строку ініціалізації (в Диспетчере устройств вибрать свойства модема і в Дополнительные параметры связи) вона для різних операторів різна це треба також на сайтах оператора дивиться
7. Підключаться
Kyivstar
Windows 2000, XP
Создание удаленного доступа
Пуск → Программы → Стандартные → Связь → Мастер новых подключений
Выберите «Подключиться к Интернету», нажмите «Далее», выберите «Установить соединение вручную», «С помощью обычного модема».
Введите название соединения, например: Kyivstar.
Введите номер удаленного доступа: *99***1#.
Завершите создание удаленного соединения, следуя подсказкам мастера(Логин и пароль не указиваем(поля пустие)).
Настройка строки инициализации модема
Пуск → Панель управления → Телефон и модем
Откройте закладку «Модемы», выберите из списка название своего модема, нажмите «Свойства», выберите закладку «Дополнительные параметры связи» и введите «Дополнительная строка инициализации»:
для абонентов предоплаченной связи: AT+CGDCONT=1, "IP", "www.ab.kyivstar.net";
для контрактных абонентов: AT+CGDCONT=1, "IP", "www.kyivstar.net".
Подключение к интернету
Нажмите на иконку созданного соединения, нажмите «Вызов».

вроде всё делал правильно:) у меня не получается , то ли что-то делаю не так , то ли с модемом что-то не так!
создам видео как я всё делаю кину ссылку

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

gpavel, на ютуб выложи и сюда видео, более приветствуется  :))