Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком запускает международный роуминг в более чем 160 странах мира  (Прочитано 3081 раз)

stormrs

• Гость

В преддверии зимних каникул оператор «Интертелеком» запускает специальное предложение для абонентов, которые планируют выезжать за рубеж. Теперь все голосовые абоненты оператора смогут оставаться на связи даже за пределами страны с сохранением телефонного номера.

Специальные тарифы позволят абонентам получить максимально выгодное предложение для общения в роуминге. Услугой роуминга можно воспользоваться 165 странах мира. Бесплатные входящие звонки доступны в 125 странах мира. Стоимость исходящих звонков от 3,12 грн. за минуту. Также абоненты смогут воспользоваться услугами отправки SMS и доступа в интернет по технологии GPRS или UMTS (в странах, где работает данная технология).

Воспользоваться услугой международного роуминга абоненты могут с 17.12.2013 при помощи роуминг карт «Вокруг света». Активация роуминг карты доступна любому абоненту «Интертелеком» голосовых тарифных планов.

Для использования роуминг карты необходим телефон стандарта GSM с поддержкой SIM и Micro-SIM карт.

Преимуществом роуминг карты «Вокруг света» является возможность использовать телефонный номер «Интертелеком», а также европейский телефонный номер присвоенный к роуминг карте. Входящие звонки на европейский номер на территории 125 стран мира — 0 грн. Входящие звонки на номера «Интертелеком» будут тарифицироваться дополнительно.

Контролировать затраты на услуги связи в роуминге абоненты смогут самостоятельно в системе самообслуживания (АССА). Для пополнения счета доступны все способы оплаты.

Стоимость роуминг карты — 50 грн. Приобрести роуминг карту «Вокруг света» можно в Центрах обслуживания абонентов «Интертелеком» или через сайт оформив онлайн заявку.

http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/7238.php
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 20:16:39 от Vitalik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Я так понял, услуга реализована в совокупности с ТраВелсим, иль по типу кого-то из имеющих Латвийскую нумерацию. Для корпораций в принципе отлично, для еденичных пользователей сип остается лучшим вариантом, хотя ситуации разные бывают O0

stormrs

• Гость

Тарифы за входящие на номера Интера весьма гуманные — это однозначный плюс, да и сама по себе возможность роуминга порой многого стоит.

ITs my life

• Гость

Тарифы за входящие на номера Интера весьма гуманные — это однозначный плюс, да и сама по себе возможность роуминга порой многого стоит.
2,71 считаю НЕ гуманным тарифом.
я лично летом еду в европу и покупать буду обычный тревелсим и звонок на мой ИТ номер мне обойдется ДЕШЕВЛЕ

stormrs

• Гость

Возможно, но лично мне €0,25 нравится, особенно на фоне других роуминговых предложений.

wrisee

• Гость

Как по мне гудлайном пользоваться выгоднее.

ITs my life

• Гость

Возможно, но лично мне €0,25 нравится, особенно на фоне других роуминговых предложений.
откуда 0,25 евро? =)
на самом деле меньше...

stormrs

• Гость

откуда 0,25 евро? =)
на самом деле меньше...

Тем более :)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Меня сразили наповал тарифы на интернет в роуминге, ну это ж надо додуматься до такого, кто им пользоваться будет при таких то ценах.  :o  O0 )%:

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

На жсме по 100 грн/метр юзают))

ITs my life

• Гость

Меня сразили наповал тарифы на интернет в роуминге, ну это ж надо додуматься до такого, кто им пользоваться будет при таких то ценах.  :o  O0 )%:
а кто, по твоему, до этого додумался - можешь сказать? =)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а кто, по твоему, до этого додумался - можешь сказать? =)
кто эта сволочь? звонил сегодня в Россию - совсем не радует 99коп/мин, вместо 75коп/мин... :-\

ITs my life

• Гость

кто эта сволочь?
мне тоже интересно - хотелось бы услышать от len_non