Ты шо то не туды глядишь у меня подключена услуга смартфон то есть я имею 500 мб в сутки.
Ну, вообще-то я http://www.it.od.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/gorod-na-svyazi-10-15 тут смотрел:
А что это за УСЛУГА Смартфон? Это вроде бы отдельный тарифный план такой. В описании на сайте к тарифу Город на связи 10, не нашел доп. услуг кроме Вільный день+ и Вільна ніч.
зачем дополнительно модем для интернета покупать? Ведь технологии одни и теже, вот что не могу понять
технологии может и одни и те же, но скорость на модемах лучше.
плюс к этому - огромный % телефонов нормального РевА не дает.
повторюсь - нет большого спроса, чтобы на голосе гигабайты на сутки требовались. если у тебя есть потребность - купи модем... модемы сейчас не такие уж и дорогие.
PS открою тебе один секрет - технически прошить в один телефон можно вместе и голос, и интернет - два разных тарифных плана. это не сложно
Отличии в скоростях не нашел, даже наоборот, смартфон намного лучше сигнал ловит.
По поводу спроса не знаю, однако в области мобильного интернета ориентироваться на спрос - себе в убыток работать, необходимо в первую очередь предложение создавать, то есть стимулировать спрос, ведь потребитель банально может и не догадываться о такой замечательной технологии как высокоскоростной EVDO-интернет с моб. телефона. А ввести новый тариф, да даже не тариф а доп. услугу, думаю больших проблем не составит, скажем какой-нибудь там Шалений день+ с гектаром за 7 грн., беднее от этого они уж точно не станут.

А по последнем пункту заинтриговал, прошить в карточный телефон или в тот что без карты идет? У меня Леново А600е, такой прошить получится?
З.Ы.: а модемов у меня куча, просто неохота с собой кучу барахла таскать, в сумку и так только ноутбук помещается, а с бокового кармана могут и вытащить модем или раздавить на худой конец.