Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет тарифы Интертелеком голосовым абонентам  (Прочитано 3542 раз)

igoruwk

• Гость

Порылся в тарифах интернета Интертелеком для голосовых абонентов и очумел, больше чем 200 мегабайт на нормальной скорости тут ничего нет! Я думал все интернет тарифы будут доступны и голосовым абонентам, технологии ведь одна и та же, а тут фиг! Вопрос собственно в том, возможно ли обойти эти дурацкие ограничения, оптимальный тариф это 1024 Мб за 5 грн/сутки, но на голосе такого нет! Может через дилеров можно как-то интернет пакеты на голос подцепить? Не брать же отдельно стартовый пакет для интернета...
Не пойму логику, объясните, кто в теме, что тут и к чему?

ITs my life

• Гость

потребность на голосовом телефоне интернета по 1 ГБ в сутки - это что-то из разряда вон выходящее...

бери пакет Смартфон + Вильный день.
будешь иметь 200 МБ в день + еще 200 МБ в день/1грн (только если будешь пользоваться) + неограниченно на 128...
не представляю себе потребности на телефоне СВЕРХ этого
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 21:16:57 от ITs my life »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Вот шо значит вовремя хапнуть город на связи 10, я считаю вообще халявный тариф по поводу голоса и интернета меня устраивает вполне. ;D

igoruwk

• Гость

потребность на голосовом телефоне интернета по 1 ГБ в сутки - это что-то из разряда вон выходящее...

бери пакет Смартфон + Вильный день.
будешь иметь 200 МБ в день + еще 200 МБ в день/1грн (только если будешь пользоваться) + неограниченно на 128...
не представляю себе потребности на телефоне СВЕРХ этого

На телефоне и 200 мб с головой хватает, но если использовать телефон как модем для компьютера, то маловато, даже 400 мб (200 в тарифе Безлимитный смартфон + 200 услуга Вільний день+).
Если основной источник интернета - мобильный интернет, и есть телефон его поддерживающий, то зачем дополнительно модем для интернета покупать? Ведь технологии одни и теже, вот что не могу понять.

Вот шо значит вовремя хапнуть город на связи 10, я считаю вообще халявный тариф по поводу голоса и интернета меня устраивает вполне. ;D

Опять же, в качестве интернета там 8 коп/мб и +200 мб в сутки за 1 грн максимум, а так да, тариф хороший.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ты шо то не туды глядишь у меня подключена услуга смартфон то есть я имею 500 мб в сутки.

Sanya

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

Таки да, я взагалі  зустрічав  :)  коли в абонів  Город на связі 10, вшитий в модем :) притом  на чужий паспорт, того хто підключав
8.00 - 20.30 - офлайн

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Таки да, я взагалі  зустрічав  :)  коли в абонів  Город на связі 10, вшитий в модем :) притом  на чужий паспорт, того хто підключав
Эээ братан в ту пору как я его подключал не сильно его было и взять спасибо Vitaliky, и оформлен он как раз на меня.

ITs my life

• Гость

зачем дополнительно модем для интернета покупать? Ведь технологии одни и теже, вот что не могу понять
технологии может и одни и те же, но скорость на модемах лучше.
плюс к этому - огромный % телефонов нормального РевА не дает.

повторюсь - нет большого спроса, чтобы на голосе гигабайты на сутки требовались. если у тебя есть потребность - купи модем... модемы сейчас не такие уж и дорогие.

PS открою тебе один секрет - технически прошить в один телефон можно вместе и голос, и интернет - два разных тарифных плана. это не сложно
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 21:49:43 от ITs my life »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

PS открою тебе один секрет - технически прошить в один телефон можно вместе и голос, и интернет - два разных тарифных плана. это не сложно
у меня так вообще два оператора в одном теле - интертелеком и пиплнет. но интернет в телефоне - это так тосклиивооо... :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Помнится на выборы делал несколько таковых, нужен был ребятам максимальный трафик именно на кпк + прямой голос, по голосу все понятно, а вот зачем столько трафика, не признались, ну особо и не настаивал на объяснении причины) Связка тогда была по архивным "Свобода слова" с отключенным инетом и "Адреналином 299". Но опять же, еденичный случай за всю мою практику, так что действительно плодить кучу разных тарифов смысла не имеет.

igoruwk

• Гость

Ты шо то не туды глядишь у меня подключена услуга смартфон то есть я имею 500 мб в сутки.

Ну, вообще-то я http://www.it.od.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/gorod-na-svyazi-10-15 тут смотрел:
А что это за УСЛУГА Смартфон? Это вроде бы отдельный тарифный план такой. В описании на сайте к тарифу Город на связи 10, не нашел доп. услуг кроме Вільный день+ и Вільна ніч.

зачем дополнительно модем для интернета покупать? Ведь технологии одни и теже, вот что не могу понять
технологии может и одни и те же, но скорость на модемах лучше.
плюс к этому - огромный % телефонов нормального РевА не дает.

повторюсь - нет большого спроса, чтобы на голосе гигабайты на сутки требовались. если у тебя есть потребность - купи модем... модемы сейчас не такие уж и дорогие.

Отличии в скоростях не нашел, даже наоборот, смартфон намного лучше сигнал ловит.
По поводу спроса не знаю, однако в области мобильного интернета ориентироваться на спрос - себе в убыток работать, необходимо в первую очередь предложение создавать, то есть стимулировать спрос, ведь потребитель банально может и не догадываться о такой замечательной технологии как высокоскоростной EVDO-интернет с моб. телефона. А ввести новый тариф, да даже не тариф а доп. услугу, думаю больших проблем не составит, скажем какой-нибудь там Шалений день+ с гектаром за 7 грн., беднее от этого они уж точно не станут. :)
А по последнем пункту заинтриговал, прошить в карточный телефон или в тот что без карты идет? У меня Леново А600е, такой прошить получится?
З.Ы.: а модемов у меня куча, просто неохота с собой кучу барахла таскать, в сумку и так только ноутбук помещается, а с бокового кармана могут и вытащить модем или раздавить на худой конец.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 10:34:57 от Vitalik »

ITs my life

• Гость

в сумку и так только ноутбук помещается
это да, согласен - современные модемы весят много, имеют размеры огромные - пока донесешь его, так спину сорвешь...

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вообще-то я тут смотрел:
А что это за УСЛУГА Смартфон? Это вроде бы отдельный тарифный план такой. В описании на сайте к тарифу Город на связи 10, не нашел доп. услуг кроме Вільный день+ и Вільна ніч.
Вот она когда я подключал номер мне она была доступна, потом ее убрали вместе с тарифом. http://www.it.od.ua/ru/tariffs/clients/dop_uslugi/spec-predl-archiv/smartphone
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 10:00:10 от len_non »