Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Постоянно обрывается соединение интернета  (Прочитано 3239 раз)

kadim7

• Гость

Здравствуйте,ну со скоростью определился всё норм даже в часы пик,но вот другая трабла,постоянно обрывается соединение и не то что бы в определённый интервал а так может раз в час а может и каждые 30 секунд...особенно при закачке файла(напрягает жуть) и при отправке файла ещё чаще...может нужно менять модем??? если да то какой посоветуете? модем подключён через usb удлинитель 3метра,но... он был всегда через него подключен...просто раньше я сидел на другой БС но на этой что сейчас скорость гораздо выше...может вернуться на прежнюю БС ? Пусть скорость будет ниже зато стабильней инет? Или всё же это с оборудованием проблемы? Спасибо.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Постоянно обрывается соединение интернета
« Ответ #1 : 11 Декабря 2013, 20:23:03 »

если да то какой посоветуете? модем подключён через usb удлинитель 3метра,но... он был всегда через него подключен...просто раньше я сидел на другой БС но на этой что сейчас скорость гораздо выше...может вернуться на прежнюю БС ?
возможно и изза 3х метрового шнура

если к примеру на той прошлой бс сигнал был лучше - модем потреблял меньше питания
тут сигнал хуже - питания больше,а 3х метровый юсб шнур просаживает вольтаж - а значит ампер больше тянется
как следствие - возможный как перегрев модема, так и недостаток питания

так что можно для теста попробовать без 3х метрового шнура - если пропадания прекратятся, то дело было именно в нем

Каждый сам творит свою судьбу