Здравствуйте ,хочу рассказать про Интертеликом,чтоб новички не ошиблись с выбором,и это будет по всему интернету,я постараюсь сделать,ну а вас сторожил прошу не дергаться и задницу не драть,вы и сами прекрасно понимаете что за интернет Интертеликом особенно по селам,и не хрен плеваться типа Интертеликом это сила не умеешь антенну подобрать ,модем правильно прошить и т.д.Все это вувло сами понимаете и негрень тут плеваться,доказывать что-то вы это и сами в душе знаете.ну плеваться вы конечно будете в этом я уверен на 100 процентов,и мало кто меня подержит ,ну мне это во и не до.Интертеликом только может деньги грести,клиентов набрались и базы улучшить зачем, деньги и так идут,скорости ни какой постоянно проблемы то есть скорость то нет,в основном нет скорости.Короче обман людей по полной,это наподобие пирамиды.Короче ребята смысл какой если не хотите геморрой на заднице не пот каким предлогом не подключайтесь до это во лохотрона Интертеликом.Вы качка денег ,и скорости вы не уведите ,особенно если посмотреть их рекламу.
Ну а теперь рвите свои жопы кто там модераторы,или доказывайте обратно,сомневаюсь,каждый будет драть свою жопу.Интер хороший ты не можешь антенну настроить и т.д.короче вы хорошие а все плогие.Уха дал,Да сразу хочу сказать что у меня ошипки,что вы задницу не драли за ошипки.Ну а я постарась сделать рекламу по все Интернету,что из себя представляет

.Да забыл сказать ну других провайдеров вы обсырать мастаки ,еще поучится надо как вы обсыраете,ну за собой вы не подтираетесь.Просто наверно не видно.Угадал шавки Интертеликомовски,Думаю тему мою сразу удалите зачем такая рекламма,вы же дерьмо оставляете,а нормальное удаляете.