Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: При подключении услуги 3G_BOOST скорость не меняется Huawei ec315  (Прочитано 7963 раз)

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e5186
  • Провайдер: Киевстар/Lifecell
  • Тариф: Киевстар 4G/Роутер плюс
  • Антенна: Самодельный облучатель + Тарелка 90см

:-* После того как в меня не работал модем в rev.b Сергей мне его зделал и все было отлично 6-7 мбит в услуге турбо кнопка но через пару дней как то не смог подключится выдавало ошибки Please try again что то в этом роде ну не подключалось долго думало когда нажимал конект на следующий день думаю попробую захожу нажимаю конект а оно даже быстрее чем чем было теперь конектится только вот скорость не превышает 3 мбит как на rev.a так и на rev.b в ACCa  пишит как надо режим подключения 3G_BOOST  что это может быть подскажите помогите я уже жалею что купил этот модем :'(  :-*

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

да, на всяк случай
перевтыкивание в юсб порт делал несколько раз?
Каждый сам творит свою судьбу

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

перевтыкивание в юсб порт делал несколько раз?
делал много раз тогда как работало даже когда менял профиль не rev.b и сразу подключался без перезагрузки и было все отлично

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тема закрыта) я так понимамаю еще некто такой проблемы не видал

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

не видел но попробуй обновить прошивку -может поможет-если нет пиши мне в аську
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

sirko6120

• Частенько тут
  • Благодарность: +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 150

я пробовал включать турбо скорость на день на рев.А тарифе, правда модем тоже рев.А - sierra 595u. Хотел посмотреть на максимум, что может рев.А модем. Так вот оно тоже не работало. 10 грн. тю-тю... Как было 2 мегабита так и осталось. Этот модем на рев.Б тарифе выдавал до 2.77 мегабита - т.е. ограничений нет - скорость приближается к максимуму устройства.
Сидел по месяцу на Супер безлимите 100 и 150 - скорость ограничена на рев.А модемах до 2 мегабит на прием и 0,5 мегабита на отдачу - что и вижу у всех в темме "тест скорости ит" .Когда сидел на рев.В тарифе было 2.77 на прием и 1.07 на отдачу.

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я пробовал включать турбо скорость на день на рев.А тарифе, правда модем тоже рев.А - sierra 595u. Хотел посмотреть на максимум, что может рев.А модем. Так вот оно тоже не работало. 10 грн. тю-тю... Как было 2 мегабита так и осталось. Этот модем на рев.Б тарифе выдавал до 2.77 мегабита - т.е. ограничений нет - скорость приближается к максимуму устройства.
Сидел по месяцу на Супер безлимите 100 и 150 - скорость ограничена на рев.А модемах до 2 мегабит на прием и 0,5 мегабита на отдачу - что и вижу у всех в темме "тест скорости ит" .Когда сидел на рев.В тарифе было 2.77 на прием и 1.07 на отдачу.
я не очень понял что ты написал тоесть в тебя тоже не меняется скорость ?

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не видел но попробуй обновить прошивку -может поможет-если нет пиши мне в аську

тогда кода ты мне прошил модем все было отлично в rev.b подключал за 10 грн почти до мегабайта скорость скачаки была тоесть где то 6-7.5 мбит и один момен когда я в web морде нажал конект оно долго думало при поключении в итоге вибивало ошибку подключения было это ночью думаю попробую утром попробовал подключилось в rev.b но что то очень быстро конет происходил я даже удивился захожу в ACCA  показывает что подключен в 3G_BOOST  ну думаю слава богу а не тут то было проверяю speedtest 3 мбит максимум 3.10 мбит как на rev.a ну думаю может загрузка такая что даже rev.b не тянет переключаюсь на rev.a скорость точно такая вот тут и затривожило меня (((  после этого я ездил к интертелекому  перешел на контракт ) они мне сменили прошивку теперь модем в debudmode переключается отлично и youtube работает а толку они как будто нехотели даже смотреть в модем потому что я им сказал что у меня на rev.a 3 мбит они говорят а нах тебе rev.b в итоге они мне сменили прошивку и все
вот это настрочил :o :D

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я не очень понял что ты написал тоесть в тебя тоже не меняется скорость ?
а понятно в тебя модем вобще не rev.b не заметил)))