APN - пусто
username: IT
password: IT
(большими буквами)
если не поможет - нужно покопаться во всех настройках
Делал, копался, все равно. Я так думаю что если он находится в сети 1х, то какие бы настройки APN небыли, он с ними все равно будет в 1х сеть лезть, то есть тут вопрос не изменения настроек соединения с сетью, а вопрос изменения самой сети, а именно ее режима. По умолчанию система предлагает выбрать CDMA, GSM/UMTS или GLOBAL, а вот режим выбранной сети не предлагает. :(
Может в руимке дело, надо разные пробовать, в некоторых "китах" работают блесовские, в некоторых белые...в общем методом перебора только. Хотя если сеть видит...может чап не залит в руимку, или 1х прль...вариантов куча.
Скорее всего да, дело в руимке. Однако протестировать другие карты нет возможности, из-за неимения оных. Нужно ехать в СЦ Интертелекома менять карту, однако проблема, договор оформлен не на меня. В связи с этим вопрос: заменят ли в СЦ рабочую РУИМ-карту на другую, лишь на основании ее наличия? Отличается ли как-то, в области документооборота, процедура восстановления потерянной карты на простую замену имеющейся?
Если восстанавливать потерянную, то согласен, нужен паспорт. Но если идет простая замена, будут ли требовать предъявлять документ? Ведь по логике, мошенничества с моей стороны тут быть не может, так как карта рабочая и ее замена по сути ничего не меняет. Нужен спец Интертелекома для разъяснения данной ситуации. Есть же наверное какие-то варианты на случае если владелец не может самолично явится в СЦ.
З.Ы.: искать владельца договора, на который оформлена карта, довольно проблематично, тем более заставить его по СЦ мотаться. Я его лет 5 назад попросил мне CDMA-телефон взять с прямым номером, так как он в этой сере работал (мобильные телефоны), ну он мне и взял трубку, а договор на себя оформил (я тогда не знал что они только по договорам услуги связи предоставляют и не предал этому значения). Теперь же тот человек телефонами не занимается, не хотелось бы по такому пустяку его время забирать, он сейчас машины и запчасти с заграницы гоняет, мало того что катастрофически занят, так еще и не в стране может быть. В общем нужно как-то этот вопрос самостоятельно разрулить.