Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с настройкой...MR3220  (Прочитано 1789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Бывалый

  • Гость

Добрый день форумчане, есть такая проблема: купил TL-MR3220 и есть модем Huiwei EC226 с подключённым People.net, т.к. я покупал модем в привате у меня не стандартный пароль поэтому я в быстрой настройке всё устанавливал вручную. Суть в том что он его как бы распознаёт (3G/4G USB-модем:Подключен.), но не показывает уровень сигнала и соответственно не подключает его. Пробовал сброс на заводские настройки, обновил последнюю версию ПО на сайте TP-Link и всё без результатно. Подскажите, дорогие форумчане, может существует какая то особая прошика для этого модема с этим роутером или в чём же может крыться беда. Заранее благодарен!
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Попробуй с версией прошивки mr3220v1_en_3_12_8_up(110418), с 226-м не тестил, но много модемов поддерживает.

Бывалый

  • Гость

где мне её раздобыть? на сайте TP ? К слову Ver 2.2
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 09:49:22 от Бывалый »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

На почту скину, отпишись плиз потом по результатам.

Бывалый

  • Гость

Проблема решена! Помогла прошивка - ссылка на прошивку mr3220v2_en_3_14_2_up(121016) http://www.ex.ua/view/23991118
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 10:09:15 от Бывалый »
Записан

val-1976

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Старобельск

Здравствуйте прошу помощи у знающих.Имеется тп линк 3220 версия 1.2 с прошивкой OpenWrt Kamikaze (r25068)Load 0.380.13.0.04.С нователом 760 работает отлично,а вот Haier CE81B EVDO Rev. B никак не могу подружить,если кто может помогите советом. спасибо
Записан

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +26/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 173
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Pantech UML295,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT
  • Антенна: Rnet 21 dBi

Здравствуйте прошу помощи у знающих.Имеется тп линк 3220 версия 1.2 с прошивкой OpenWrt Kamikaze (r25068)Load 0.380.13.0.04.С нователом 760 работает отлично,а вот Haier CE81B EVDO Rev. B никак не могу подружить,если кто может помогите советом. спасибо
Haier на 3220 работает без проблем на этой прошивке mr3220v2_ru_3_15_0_up_boot(130607)
Записан

val-1976

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Старобельск

Спасибо но у меня версия1 а там 2
Записан

Windows8

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Город: Гайсин
  • Модем: Ubiquiti NanoBeam M2-400
  • Провайдер: MobIT
  • Тариф: 4/4

 я так понял он у вас не такой?
Записан

Windows8

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 126
  • Город: Гайсин
  • Модем: Ubiquiti NanoBeam M2-400
  • Провайдер: MobIT
  • Тариф: 4/4

если не такой, то наверное нав родной прошвке не заведется, так как послед обновл в 2012 году, а на 2 2014 года есть новенькая
Записан

val-1976

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Старобельск

Нет у меня старая модель
Записан

satmaks

  • Гость

 У меня такой же роутер и пантек 150 непошол ,  ставил Open vrt от дантес , и сразу все как по маслу ,  может ит вам стоит установить кастомную прошивку
Записан

 

+ Быстрый ответ