перепайку должен делать знающий человек, а так только угробить можно.
перепайка там сложна, соглашусь
микросхему нужно выпаять, а это без паяльной станции сложно сделать и риск что угробишь большой
у нас есть на форуме человек которые такое может сделать
после перепайки она отлично работает
не пойму откуда данные о каких-то изломах? что за изломы
если о юсб разьеме - так нет модемов у каких он не поломается, если к примеру на него сесть
или стукнуть молотком
не говоря уже о том что можно не модем всовывать в юсб ноута, а купить к нему юсб удлинитель - и все дела то
можно вообще юсб выход из сиерры примотать к юсб удлинителю - вообще сломать трудно
я уже и сам весьма заинтересовался этой штучкой.(я тут чтото про него читал и если я не напутал, у мифи 2 антены: на передачу и прием, отдельные?)
все же, раз вы столько о ней знаете, проясните пожалуйста несколько вопросов:
-как все таки проверяеться оставшийся заряд/какое оповещении заряжености?
-кабель для соединия идет какойто особый в комплекте или любой micro-usb подойдет?
-чем лучше заряжать: оригинальная зарядка, шнуром от ноута, шнур+usb вилка?
(интересуюсь для понимания насколько важна полная комплектация при покупке)
у мифи 2 выхода, первый RX1 (он двунаправденный на прием-передачу), и RX 2(только на прием)
но вообще какая разница что там с выходами под внешнюю антенну, если он будет использоваться без антенны?
- оповещение зарядки есть в админке, 4 палки, статус заряда
- кабель чтобы подключится к ноуту обычный micro usb
- заряжать оригинальной зарядкой
из за особенности распайки - от не оригинального БП мифишка может вообще не заражаться
от юсб компа мифи практически не заряжается, или точнее оченньььь медленно, и то в режиме когда нету приема-передачи инета
и да, оригинальная зарядка имеет 5В 1.05А, китайские зарядки с виртуальными названиями не соответствующие действительности - не подходят
(не выдают нужного тока, вольтаж не 5в а ниже/выше - результате батарея или не заряжается или заряжается неверно и за месяцы выходит из стоя)