Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 4510L не раздает интернет  (Прочитано 4677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Добрый вечер, приобрел данный девай и сразу получил проблему.
Модем видит сеть интера, телефоны и ноут видят вай фай сеть модема, подключаются, но инета не получают.
Зашел в администрирование роутера через адресную строку, во вкладке WWAN есть пункт Connect, когда нажимаю вродебы конектится, но сразуже дисконект. В wwan setting выбрано cdma auto, ставил и cdma only, без разницы, помогите страждущему.  :-*
Пы.СЫ. драйверов модем не установил, в инете не нашел  :-X
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 20:59:43 от Николай »
Записан

evgen

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 286
  • Модем: D200
  • Провайдер: MTS
  • Тариф: Безлимитный месяц

Если я правильно понял проблему

[/URL]
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:08:40 от evgen »
Записан

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Не правильно понял)
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Добрый вечер, приобрел данный девай и сразу получил проблему.
Модем видит сеть интера, телефоны и ноут видят вай фай сеть модема, подключаются, но инета не получают.
Зашел в администрирование роутера через адресную строку, во вкладке WWAN есть пункт Connect, когда нажимаю вродебы конектится, но сразуже дисконект. В wwan setting выбрано cdma auto, ставил и cdma only, без разницы, помогите страждущему.  :-*
Пы.СЫ. драйверов модем не установил, в инете не нашел  :-X
Нічого не зрозуміло.Роутер прошитий на тариф інтертелекому?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Да, есть номер.
Покупал на аукро, уже с тарифом (супер безлимит 100)
Может в билинге не подключили. Со службой поддержки поговорить толком не могу, их чат сегодня адски глючит  pl
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Да, есть номер.
Покупал на аукро, уже с тарифом (супер безлимит 100)
Может в билинге не подключили. Со службой поддержки поговорить толком не могу, их чат сегодня адски глючит  pl
Якщо продавець Вам підключав,то він його перевіряв,спитайте його у першу чергу в чому проблема,а то якось так......відразу на форум.То ж є продавець,якому дали гроши за успішно працюючий прилад.Вірно?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1653

Давай почту, скину дрова) Уточни у продавца, проверял он его на работоспособность перед отправкой?
Записан
Si vis pacem, para bellum

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Да, есть номер.
Покупал на аукро, уже с тарифом (супер безлимит 100)
Может в билинге не подключили. Со службой поддержки поговорить толком не могу, их чат сегодня адски глючит  pl
Ну говорил же тебе с кем связаться так не послушал видимо, и шо имеем - геморой.
Записан

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Давай почту, скину дрова) Уточни у продавца, проверял он его на работоспособность перед отправкой?
в личке
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:49:07 от Friman »
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Ну говорил же тебе с кем связаться так не послушал видимо, и шо имеем - геморой.
Ну може щє все вирішиться за допомогою продавця,вони дуже переживають за свій рейтинг і ніхто не хоче негативних відгуків.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

геморой.
Связался кое как с поддержкой, говорят что номер не активный.  Связался с продавцом (кстати очено оперативно перезванивает и отписывается на мыло) пока сошлись на том что номер не активирован в билинге, почему - узнает завтра .
Записан

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

відразу на форум
ну блин волнуюсь я ))
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Связался кое как с поддержкой, говорят что номер не активный.  Связался с продавцом (кстати очено оперативно перезванивает и отписывается на мыло) пока сошлись на том что номер не активирован в билинге, почему - узнает завтра .
Закінчились гроші у ділера на рахунку :D Таке буває.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад
Записан

FrimanАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 724
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

таки достучался до службы поддержки, сказали что номер не активен. Продаван уверил, что завтра с 10 до 12 активируют, бум ждать  :)
Записан

 

+ Быстрый ответ