Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опрос от Укртелекома, анкета.  (Прочитано 5566 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Опрос от Укртелекома, анкета.
« : 29 Декабря 2010, 08:58:03 »

Все желающие могут ответить на вопросы анкеты от Укртелекома, тем самым высказав свое мнение про некоторые аспекты работы и свое представление про работу интернета.

Цель анкетирования улучшение качества работы.

Анкета находится по адресу http://otziv.org/Default.aspx
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 09:03:59 от Admin »

losvas

• Гость
Re: Опрос от Укртелекома, анкета.
« Ответ #1 : 15 Июля 2011, 21:47:38 »

Да что тут опрашивать - плохой провайдер, и добавить мне нечего. Вс первых скорость слабая и рвётся постоянно. А платишь по правильному, вот у меня заявленная скорость 2 мб. а выдаёт 1.80 мб. и платить нужно по 55 грн. как за 2 мб. Вот и прикиньте как они меня греют!
В общем я не доволен. Была бы возможность перейти на другого провайдера - перешёл бы не задумываясь!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 21:50:22 от losvas »

vbely

• Гость
« Ответ #2 : 15 Июля 2011, 22:09:16 »

Да что тут опрашивать - плохой провайдер, и добавить мне нечего. Вс первых скорость слабая и рвётся постоянно. А платишь по правильному, вот у меня заявленная скорость 2 мб. а выдаёт 1.80 мб. и платить нужно по 55 грн. как за 2 мб. Вот и прикиньте как они меня греют!
В общем я не доволен. Была бы возможность перейти на другого провайдера - перешёл бы не задумываясь!

Не голодали Вы (с). Заявленая скорость ДО 2 Мбит читайте договор. По поводу разрывов, так может модем хреновый или настроен не правильно. 55 грн за 2 Мбита это ШАРА! Пару лет назад 100 грн стоило 256 Кбит. Посадить бы Вас на беспроводной, тогда бы поменялось мнение, плакали крупными слезами, что бы вернули Ого!

Dim000h

• Гость
« Ответ #3 : 15 Июля 2011, 23:36:31 »

Вадим Белый, 500 лет назад даже электричества небыло, и что с того?? Сейчас 2011 год! За 60 грн провайдеры от UA-IX и Киевстар дают 10 мегабит. И довольно стабильных 10 мб. Укртелеком выживает на малых городках, где конкурентов у них нет. Поэтому и цены высокие, и скорость прыжками, и пинг у них всегда большой был.
Посмотри на тарифы Укртелекома, почему в обласных центрах тарифы еще терпимы, в меньших городах - дороже, в ещё меньших - еще дороже и скорость ниже??
Тянут из людей все соки.

vbely

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июля 2011, 14:20:58 »

Dim000h Это не о чем не говорит.
Никто не заставляет платить. Не нравится, разрывай договор ищи альтернативу. А если альтернативы нет, то спокойненько молчать и сопеть в две дырочки.  И благодарить что хоть такое есть  :)
Ну не было электрики 500 лет назад, так что, люди от этого жили хуже?  А Вам отключи на неделю, так загнетесь.

Dim000h

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июля 2011, 18:51:47 »

Это говорит о том что на сегодня это:
плохой провайдер
.
Конечно, если нету альтернативы - то сойдет. Я бы не отказался иметь в селе 2 мегабит  :D

bugskij

• Гость
« Ответ #6 : 09 Октября 2011, 11:41:58 »

Это говорит о том что на сегодня это:
плохой провайдер
.
Конечно, если нету альтернативы - то сойдет. Я бы не отказался иметь в селе 2 мегабит  :D
Да еще и безлим за такую цену.

Бамовский

• Гость
« Ответ #7 : 09 Октября 2011, 14:38:50 »

Не голодали Вы (с). Заявленая скорость ДО 2 Мбит читайте договор. По поводу разрывов, так может модем хреновый или настроен не правильно. 55 грн за 2 Мбита это ШАРА! Пару лет назад 100 грн стоило 256 Кбит. Посадить бы Вас на беспроводной, тогда бы поменялось мнение, плакали крупными слезами, что бы вернули Ого!

Полностью поддерживаю Вадима.
А вот у меня на Интере, заявленная скорость до 3,1Мбит, а выдает иногда 170кбит, а платить нужно 100грн как за 3,1Мбит и + лимит 5Г. Как тогда меня, греют!!? ;) :)
Слава Богу, появилась на днях альтернатива в виде Utelа, который на данный момент держит приличную скорость.
Появится возможность перейти на проводной ОГО, вот я, перейду не задумываясь точно.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 20:50:27 от Бамовский »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #8 : 09 Октября 2011, 16:40:45 »

Очень актуально сравнивать провода с моб инетом ::)

Бамовский

• Гость
« Ответ #9 : 09 Октября 2011, 20:46:53 »

Очень актуально сравнивать провода с моб инетом ::)

Согласен, насчет актуальности.
Но, когда человек жалуется, что ему с 2-х Мбит не "досыпают" 200Кбит, и какое это кидалово!... при этом людям пользующим моб. интернет очень и очень часто с 3-х Мбит не додают 2-2,7 Мбит. и за бОльшие деньги... Как то трудно промолчать.
Ведь, человек имеет то, о чем другие только мечтают, а ему вот, мало. :-X
Никогда не ценим то, что имеем...