Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Расширено покрытие в Черниговской, Львовской, Сумской и Тернопольской областях  (Прочитано 6094 раз)

Ikill

• Гость

Как сообщает официальный сайт компании CDMA UKRAINE, оператор расширил покрытие
EV-DO 3G по Черниговской, Львовской, Сумской и Тернопольской областях , а именно:
- г. Чернигов район Масаны, по Черниговской области Деснянка, Новый Белоус, Рудка;
- Львовская область - Брюховичи, Куликов, Пустомыты;
- г. Сумы и населенные пункты Сумской области Барановка, Лука, Липняки;
- г. Тернополь и населенные пункты Марьяновка и Драгомановка.

Улучшено покрытие голосовой связи 1Х в Харькове район Основа, пр. Гагарина и Запорожье Третий Шевченковский микрорайон.

Пишем отзывы, комментарии.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 00:01:07 от -=Ikill=- »

napets

• Гость

Я в Пустомитах.Модем PANTECH UM150VW в будинку показує дві поділки.загрузка реально така само як в телефона Nokia6300,який я використовував в якості модему(київстар),це десь приблизно 15-20кБ/С.Читаю ваш форум,щоб розібратися що не так,одним словом поки що розчаровуюсь >:(

Ikill

• Гость

Я в Пустомитах.Модем PANTECH UM150VW в будинку показує дві поділки.загрузка реально така само як в телефона Nokia6300,який я використовував в якості модему(київстар),це десь приблизно 15-20кБ/С.Читаю ваш форум,щоб розібратися що не так,одним словом поки що розчаровуюсь >:(

Антенну купите, что вам еще сказать...

napets

• Гость

:o Антену :o,тут к вышки 1-2км.Максимум що удалось пока выжать это 59 кб/сек

что скажете о даных?-плохие? :-*Тариф 7гр.в день.

napets

• Гость

napets

• Гость

:-X В другой комнате етого-же дома на модеме три диления,а скорость реального скачивания стала хуже чем в комнате где на модеме два деления :-X

vbely

• Гость

napets ЧЕ не устраивает???? 1447 Кбит в сек???? Батенька, так вы зажрались :)

napets

• Гость

И чем это зажрался,тем что SKYPE,фильм online и YOU TUBE на разширении 360 при таких даных тормозит-это называется 3G? ^-^ Меня терзают смутные самнения по поводу этих тестов :-X
Загруженость базовой?-сомневаюсь что в Пустомытах много пользователей,тем более вышку недавно поставили O0
Загруженость сайтов?-У тёщи стоит ОГО,так там точно интернэт летает.Я понимаю что мой безпроводной,но в тесте пишет же 1447кб/сек :'(
Иногда пользуюсь WI-FIем,так фильм скачевался на скорости около 1Мб/сек за 20 мин, *!!
Так что на интернет спрыгивать не надо  )%:,тут по-моему фирма СДМА-полёная ?/?
И что у меня получается-что мой 3G CDMA,при выше указаных характеристиках,ничем не отличается от мобильного GPRS EDGE kyivstar,где скромно,а главное честно,при том что тоже безпроводной,было написано-450kbps/c. :-X
Так вот сижу и думаю что случилось:
-параметры на Axesstel,теоретически мне и самому нравятса,или может какой-то упустил?,реально то нету обещеного?
-галимый модем-типа китайский,может попробовать поменять?
-меня просто на е...ли >:D
-я сам на е..ся :D
 :-*
-------------------------------------------
P.S.
на днях обещали сделать ТО на овтомобиль,ато видители бланков сщас у них нету,так от думаю в машине с ноутом покататса полавить реальнуь связь у себя в Пустомытах и во Львове и даже на растоянии 0.0м от вышки :D.Антену сделаю сам,ато пакупать как-то не абнадёживает.Если ситуацыя не изменится-полетит это всё,к этой самой матери ?/?

napets

• Гость

Ещё вопрос.
Как узнать месторасположение вышки-как найти человека каторый реально это знает типа ихнего мастера который их устанавливал или просто техноря,ато спрашивать девочек каторые мне втулили модем в их фирменном магазине думаю безполезно.Может телефончик или ссылка какая завалялась :-*

vbely

• Гость

napets А Вы можете перевести 1447 Килобит в сек на Мегабиты??? Сколько это будет?
По поводу вышек, зачем они Вам? У вас есть антенна направленная?

napets

• Гость

napets А Вы можете перевести 1447 Килобит в сек на Мегабиты??? Сколько это будет?
По поводу вышек, зачем они Вам? У вас есть антенна направленная?

1-1147 Килобит=1.147 Мегабит=(/8)=143.375 килобайт=0.143375 Мегабайт(kbps/c-килобит/сек,KB/c-килобайт/сек,я так понимаю)
2-хочу попробовать с антеной но пока самодельной.Если ситуацыя изменится к лутшему хоть немного куплю нормальную
3-спидометру всё-таки можно,вернее нужно,не доверять http://netobzor.org/forum/index.php?topic=647.0  Если запятую в спидометри перенести то токда тест=реальносте :-X :'(
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 22:55:52 от Admin »

vbely

• Гость

Ну вот сами ответили на вопрос. Скорость у Вас хорошая. Некоторым только мечтать о такой скорости) Что касается базовой, делайте антенну, а по аксестелю потом можно вычислить где она. Но по показателям скрина у Вас все должно быть гуд. Скорее всего проблемы с загружностью.

napets

• Гость

На свой вопрос ответил,вот только не правильно.Последняя надежда на антену,иначе придётся выбрать между
-меня просто на..ли >:D
-я сам на..ся :D
После снятия параметров днём и ночью,сделаю выводы и отпишусь о интернет 3G CDMA ukraine в Пустомытах --()

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Реалии нашего украинского беспроводного интернета - это малая скорость.
Полазить по интернету - да, смотреть видео, качать что то большое и т.д. пока нет.

Кстати, когда то выкладывал видео скорости беспроводного интернета в России, кому интересно посмотрите.