Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хотелось мне попробовать летом занятся выращиванием грибов  (Прочитано 2188 раз)

MotoR4ik

• Гость

Вот еще спомнилось. Хотелось мне попробовать летом занятся выращиванием грибов.
У нас есть 2 больших погреба, пошол к местной власти узнать об оренде.

И что вы думаите, согласились, за 2 тис грн/месяц. Я просто охирел и это за 1, а я хотел 2. А все так хорошо начиналось, местные магазины согласили принимать поставки, районый супермаркет, ресторан - при наличии бумал конечно, но и это решалось.

Тормознули только дебилы. А они же просто постуют. Вот вам и развития... Покращення))))

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

дык я не совсем понял к чему ты это написал

наша судьба - зависит на 90% от нас
а не от власти или кого бы то нибыло.

Предпринимательский опыт не имеет отношения к виду жительства. Что в городе, что в селе - есть масса трудностей.
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ik

• Гость

это я написал к тому что найдеться несколько умников препятствующих любому развитию того или иного общества.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

это я написал к тому что найдеться несколько умников препятствующих любому развитию того или иного общества.
то что ты описал - это обычная рабочая обстановка предпринимательской деятельности

может ты не сталкивался и тебе думается что всё легко и просто, но это не так

нужно тут где надо - подумать умом, где надо - уметь договориться, где надо улыбнуться и сказать доброе слово, а где надо -хорошо спланировать чтобы найти несколько вариантов, и так далее

MotoR4ik

• Гость

Говоришь ты все правельно! Но вот ситуация то вовсе ппоста.  в селе все-же знают друг друга, и все знают что эти погреба никому не нужны, (раньше использовались для вина) стоят и догибают. Предложил им по 300грн/мес, а если все пойдет отлично возьму оба по 400 грн, плюс дам людям работу так как объема работы будет много, нужны будут рабочие, охрана но они категорически настаивали на 2тис. Вот такие у нас власти в селе, Ничего не делают...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такие у нас власти в селе, Ничего не делают...
ты знаешь, в городе они ничего не делают намного больше чем в селе

но тем не менее, кто-то же о чем-то договаривается, находит подход

MotoR4ik

• Гость

Не знаю как где, но у Виннице Гройсман делает для города немножко!

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

подойди еще раз, поговори, заранее подумай как их можно переубедить, перечисли все все положительные стороны для односельчан, я про рабочие места.
не сдуваться же после первой неудачной попытки

Виталик 52310

• Гость

Можно также сговориться и на том, что будешь заниматься благотворительностью - немножко (финансами или товаром) помогать школе или детсадику (и для тебя будут льготы по налоговой).
 P.s. А вообще такие дела делаются с калькулятором в руках - что, как и куда. :)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 21:13:04 от Виталик 52 »

MotoR4ik

• Гость

Уже летом буду пробовать

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

подойди еще раз, поговори, заранее подумай как их можно переубедить, перечисли все все положительные стороны для односельчан, я про рабочие места.
 Нічого не вийде-будуть плакати,що їм припишуть корупцію за знижену ціну за оренду.Нам міська рада з цього місяця виписала орендну плату за 60 соток землі 15000 грн на місяць, причому склади знаходяться в промисловій зоні на околиці міста,в центрі міста ЦУМ платить меньше.На питання чого - проста відповідь не хочете платити оренду - викупляйте за 3000000 грн . На апелювання,що це 6200$ за квадрат нікому не потрібної землі на відшибі біля асфальтного заводу (рівень екології біля нього можете собі уявити) в той час при ціні елітного житла в центрі міста у 1200$ за квадрат - тількі знизили плечима-меньше не можемо,бо припишуть корупцію.Як вам відповідь? Нормальна країна?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

MotoR4ik

• Гость

Нічого не вийде-будуть плакати,що їм припишуть корупцію за знижену ціну за оренду.Нам міська рада з цього місяця виписала орендну плату за 60 соток землі 15000 грн на місяць, причому склади знаходяться в промисловій зоні на околиці міста,в центрі міста ЦУМ платить меньше.На питання чого - проста відповідь не хочете платити оренду - викупляйте за 3000000 грн . На апелювання,що це 6200$ за квадрат нікому не потрібної землі на відшибі біля асфальтного заводу (рівень екології біля нього можете собі уявити) в той час при ціні елітного житла в центрі міста у 1200$ за квадрат - тількі знизили плечима-меньше не можемо,бо припишуть корупцію.Як вам відповідь? Нормальна країна?

Ого-го! нет слов!