Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем verazion usb551L. Какой выбрать роутер???  (Прочитано 2887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Какой мне взять маршрутизатор под етот модем???
     Хочу взять D-Link DIR-620 USB 300Mbps Источник: http://antenka.com.ua/product/d-link_dir-620_usb_300mbps/.
Он подойдет???
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 16:57:43 от Николай »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Какой мне взять маршрутизатор под етот модем???
     Хочу взять D-Link DIR-620 USB 300Mbps Источник: http://antenka.com.ua/product/d-link_dir-620_usb_300mbps/.
Он подойдет???
А почему не Аsus n10u он намного лучше тем более альтернативных прошивок куча.

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Так он вроде не поддерживает USB модемы
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9063
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Так он вроде не поддерживает USB модемы
почему не поддерживает, уже "упростили" конструкцию? http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5860.0
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 14:44:47 от Mr.Alex »

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

там где я хочу покупать роутер есть только D-Link. Так мне интересно будет ли работать D-Link DIR-620 и мой модем NOVATEL VERAZION  USB551L???
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9063
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

А если асус N10u то он с моим модемом с пол пинка подружица???
Записан

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Какой мне взять маршрутизатор под етот модем???
     Хочу взять D-Link DIR-620 USB 300Mbps Источник: http://antenka.com.ua/product/d-link_dir-620_usb_300mbps/.
Он подойдет???
А почему не Аsus n10u он намного лучше тем более альтернативных прошивок куча.

Заказал Аsus n10u.Спасибо за совет
Записан

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Купил asus rt-n10u, не могу зайти веб интерфейс (192.168.1.1 Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) . Настойки на роутере сбрасивал, может нужно установить диск с драйверами что шол в комлекте??? Так как дисковода у меня нет пойду искать по соседях
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 13:21:14 от servolodymir »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

На диске там мануалы и прога для восстановления прошивки, не поможет, поставь получение IP автоматом, или пропиши 192.168.1.2 и пробуй на другом браузере.

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4984
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Купил asus rt-n10u, не могу зайти веб интерфейс (192.168.1.1 Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) . Настойки на роутере сбрасивал, может нужно установить диск с драйверами что шол в комлекте??? Так как дисковода у меня нет пойду искать по соседях
Давай я вечером гляну удаленно, что там у тебя не выходит

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Проблема не в роутере а в моем виндовсе...
У меня на компе два виндовса на втором лехко заработал.. Буду розбираца
Я так понял этот виндовс не видит локальную сеть
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 14:42:40 от servolodymir »
Записан

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

Купил asus rt-n10u, не могу зайти веб интерфейс (192.168.1.1 Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) . Настойки на роутере сбрасивал, может нужно установить диск с драйверами что шол в комлекте??? Так как дисковода у меня нет пойду искать по соседях
Давай я вечером гляну удаленно, что там у тебя не выходит
У меня сечас скорость инета 128 килобит.
Записан

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4984
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Купил asus rt-n10u, не могу зайти веб интерфейс (192.168.1.1 Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу) . Настойки на роутере сбрасивал, может нужно установить диск с драйверами что шол в комлекте??? Так как дисковода у меня нет пойду искать по соседях
Давай я вечером гляну удаленно, что там у тебя не выходит
У меня сечас скорость инета 128 килобит.
Для тима достаточно

servolodymirАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Verazion sb551l
  • Провайдер: Интертелеком

проблема решилась установкой драйвера realtek pcie gbe family controller.Извините что зря беспокоил :)
Записан

 

+ Быстрый ответ