Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться  (Прочитано 3847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит

Походу сдохла моя сиерра, не подключаеться нихрена. Подключаю антену в axestel rx 1: - 91 db, rx2 не отображает, сигнал/шум тоже не отображает. На дисплеи 3 деления но конекта нету.
выехал за село словил 2 деления без антены - не подключается.

Переключаю в 1х подключаеться.

на этой же антене на этом же компе пантеч 290 норм работает! 

Что это такое подскажите???
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1690
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2013, 16:04:20 »

Цитировать
Переключаю в 1х подключаеться.

на этой же антене на этом же компе пантеч 290 норм работает! 

Что это такое подскажите???
Быстрей всего евдо слетело.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2013, 16:07:54 »

Переключаю в 1х подключаеться.
Что это такое подскажите???
если в 1х работает, а в евдо нет - слетела авторизация на evdo, нужно шить заново
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2013, 16:29:29 »

Переключаю в 1х подключаеться.
Что это такое подскажите???
если в 1х работает, а в евдо нет - слетела авторизация на evdo, нужно шить заново

Ого. это мне отправлять продавцу его?? что-бы прошил?

Дома никак?
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2013, 16:31:35 »

Ого. это мне отправлять продавцу его?? что-бы прошил?
Дома никак?
отчего же, это можно сделать удаленно
если есть альтернативный интернет + установленные программы
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2013, 16:34:01 »

интернет есть. Какие програмы надо?

И почему рх2 не отоъражает?
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2013, 16:35:22 »

интернет есть. Какие програмы надо?

И почему рх2 не отоъражает?
программы - смотри по ссылке в моей подписи

RX2 - и  не будет отображать, если модем не законектился в EVDO режиме
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2013, 17:01:19 »

интернет есть. Какие програмы надо?



Оказывается интернет не работает когда подключаю сиерру, так как инет идет по сетке((((
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2013, 17:14:55 »

B DFS не запускаеться. буду нести в СЦ.((((
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2013, 17:16:30 »

Оказывается интернет не работает когда подключаю сиерру, так как инет идет по сетке((((
свойства ОС Windows таково, что при вызове нового соединения с интернетом - Windows переключается на последнее вызванное

Цитировать
B DFS не запускаеться. буду нести в СЦ.((((
что значит не запускается, через DFS никакой запуск модема не делается
он там программируется через статус порта

естественно если знаешь что и как программировать и есть данные авторизации evdo
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 17:20:10 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2013, 17:25:53 »

Всмысле не подключаеться к модему, и мангуст тоже не подключаеться!
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2013, 17:27:26 »

Всмысле не подключаеться к модему, и мангуст тоже не подключаеться!
а много ли ты подключал модемов к DFS(мангуст)?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2013, 17:29:43 »

pantech 290
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 17:32:43 от MotoR4ik »
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2013, 17:35:33 »

Агов, господа, от темы далеко ушли, переходим в соответствующую, а то Агорчусь!!

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сдохла моя сиерра 802, не подключаеться
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2013, 17:35:58 »

pantech 290
один? т.е. опыта у тебя нет
скорее всего ты что-то делаешь не так
Записан
Каждый сам творит свою судьбу