Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как обнулить до заводских модемы Pantech UM175 и Sierra Wireless Aircard 598U  (Прочитано 6823 раз)

urri67

• Гость

Добрый день,через интернет магазин были куплены Pantech UM175 и Sierra Wireless Aircard 598U с целью подключить к пипелнет по акции "приходи со своим" ,оказалось что акция только для новых модемов,dfs flasher показал что раньше они были подключены к CDMA Ukraine ,заливка prl ,удаление старых логина,пароля не помогли ,к дилеру ехать 130 км да и самому интересно сделать ,может плохо рыл ткните пожалуйста на прошивку или подскажите что нужно изменить в настройках,зарание благодарен

Ikill

• Гость

Добрый день,через интернет магазин были куплены Pantech UM175 и Sierra Wireless Aircard 598U с целью подключить к пипелнет по акции "приходи со своим" ,оказалось что акция только для новых модемов,dfs flasher показал что раньше они были подключены к CDMA Ukraine ,заливка prl ,удаление старых логина,пароля не помогли ,к дилеру ехать 130 км да и самому интересно сделать ,может плохо рыл ткните пожалуйста на прошивку или подскажите что нужно изменить в настройках,зарание благодарен

Если вежливо попросить у дилеров на нашем форуме то можно за 120 грн (по 60 грн на счету у каждого) купить два аутпута Вильного Интернета от PEOPLEnet.

Если хотите что бы вам помогли, то запустите Мангуст, считайте данные и выложите скрины здесь, потом будем говорить дальше.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 12:13:24 от Admin »

urri67

• Гость

Вы имеете в виду backup фвйл с расширением mng

Ikill

• Гость

Вы имеете в виду backup фвйл с расширением mng
Я имел ввиду скриншот (фото, мзображение) ваших настроек!

urri67

• Гость

Вот выкладываю ,посмотрите пожалуйста
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 13:25:20 от -=Ikill=- »

Ikill

• Гость

ну что вам сказать  :)
Pantech прошит очень даже интересно причем под номер LIFE :) только зачем?  :D
А SIERRA ваша обнулена это по ней видно так что только покупать аутпут PEOPLEnet и шить самому или же у нас попросить)))

П.С. На форуме есть инструкция по прошивке под Пиплнет!

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

а я не вижу??? где выложил?

Ikill

• Гость

я думаю что для широкого обозрения это не нужно и уже отключил))))) но если хотите включите снова  O0

urri67

• Гость

шить самому или же у нас попросить))) купить не проблема (напишите на почту сикоко и как ),охота до конца разобратся 30 лет чиню электронику а тут!!! Видать мозги начали усыхать!!Если можна разжуйте подробнее.

Ikill

• Гость

шить самому или же у нас попросить))) купить не проблема (напишите на почту сикоко и как ),охота до конца разобратся 30 лет чиню электронику а тут!!! Видать мозги начали усыхать!!Если можна разжуйте подробнее.
Написал вам на ваш имейл)))))