Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Motorola MZ609, как подключить к Интертелекому?  (Прочитано 3490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PashamoyАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet

Приобрел сей девайс. Собственно вопрос как поставить на сеть Интертелекома? :-*
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 17:17:48 от Николай »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Motorola MZ609
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2013, 12:54:00 »

Некоторые 609-е попадались, которые от руимки запускал, но были те, что только программным путем, так как все происходящее было в разное время, не смог сравнить версию ядра и радио.

PashamoyАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet
Re: Motorola MZ609
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2013, 12:55:44 »

Некоторые 609-е попадались, которые от руимки запускал, но были те, что только программным путем, так как все происходящее было в разное время, не смог сравнить версию ядра и радио.
интересует программным путем подскажи что да как

PashamoyАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet
Re: Motorola MZ609
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2013, 15:10:51 »

пробовал через HW Virtual Serial Port
DFS не может подконектится к порту

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Motorola MZ609
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2013, 15:17:55 »

интересует программным путем подскажи что да как

та я же инструкции не пишу)

PashamoyАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 261
  • Город: г.Корюковка
  • Модем: W802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Детский 3G интернет
  • Hujenet

Всем спасибо  z

betinovs

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: motorola mz609
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G свобода 30

Возможно ли запустить MZ-609 в Rev-b? Rev-а сейчас подключено.
Записан

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 326
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

MZ-609

Интернет
Browser: HTML
Передача данных: 1х, EVDO Rev.А, HSUPA 5.76 Mbit/s
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

На версиях выше Android 4.0.4 необходима руимка LTE Verizon, без нее не идет никак, в принципе достать ее не проблема. В общем у кого такое подворачивается, обращайтесь.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

На версиях выше Android 4.0.4 необходима руимка LTE Verizon, без нее не идет никак, в принципе достать ее не проблема. В общем у кого такое подворачивается, обращайтесь.

я без руимки запускаю :)
я их обычно по вайфаю прошиваю :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

На 4.1.2 и старше?

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

да только есть один маленький нюанс :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +885/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8622
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

нюансы есть везде) но можно не изобретать велосипеды, если и так все едет.. O0

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

да только есть один маленький нюанс :)


На сколько помню там все как в решении по Motorola XT912

1. делаем Root.
2. Уставливаем Root Explorer
3. Открываем Root explorer, заходим в папку System, открываем  файл build.prop в текстовом редакторе и правим значения как в моторах XT912
Записан
Si vis pacem, para bellum

alpi

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Kiev
  • Модем: Huawei 397
  • Провайдер: Intertelecom

Кто-то может помочь с этим апаратом? Прошил у дилера, но запускается только с симкой веризон, и к тому же глючит - отпадает сеть, очень долго подключается после переключения в режим полёта и обратно.
Аппенцеллер, Вы упоминали про редактирование build.prop . Я не специалист ни разу, в гугле информация противоречивая..
Можете подсказать, что и как заменить в файле ?
Записан

 

+ Быстрый ответ