Хочу поделиться впечатлениями об этом аппарате и задать пару вопросов. Двух-симочная модель с уникальными коммуникационными возможностями. Дело в том, что первый слот можно использовать, как в GSM(UMTS) режиме, так и в CDMA. Тем он меня и заинтересовал, что теоретически в первом слоте может стоять UMTS симкарта Utel'a, Интертелеком прошит в "тело", ну а во втором слоте стоять какая-нибудь GSM симка "шоб поговорить". Первый слот можно переключать GSM<->CDMA прямо из меню телефона.

Подключился к Интертелекому на Rev.B тариф "Турбо безлимит 100" Но телефон изначально был настроен на Rev.A. С помощью DFS включил Rev.B:

Скорость конечно заметно возросла и достигает иногда 6-7Mb/s. Но вот какая проблема возникла. Я живу в Донецке и у нас в городе есть места, где вероятно покрытия Rev.B нет. По моим представлениям в этом случае радиомодуль должен переключаться в Rev.A автоматически (стандарты то совместимы). Но этого не происходит. Он просто теряет 3G вообще (иконка 1x палками остается). Можно как-то это исправить?
Второй вопрос связан собственно с прошивкой. Моя идея была в том, чтобы заставить телефон работать без руимки, а в первый слот вставить симку Utel, ну и переключаться между ними при необходимости. В принципе это сделать получилось только наполовину. То есть Интетелеком прошил с помощью DFS. И если в первом слоте стоит симка Utel'a и переключатель в режиме "Only GSM/UMTS", то 3G работает супер. Если теперь переключить в "Only CDMA", то радиомодуль подхватывает CDMA настройки из "тела", видит сеть 1x/3G, но данные не ходят. Проблема в том, что я не могу создать точку доступа APN. Андроид говорит "сим карта не найдена". Собственно на этом мои знания и догадки заканчиваются. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Можно чем-то помочь?