Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Чому модем не бачить 1х?  (Прочитано 4559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

StepOK

  • Гость

Чому при включенні модема в 1x, модем не бачить мережі зовсім, при включенні в HDR-only все прекрасно бачить... Чи може на БС не бути 1х?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2013, 22:25:14 »

Чому при включенні модема в 1x, модем не бачить мережі зовсім, при включенні в HDR-only все прекрасно бачить... Чи може на БС не бути 1х?
Кажись зараз якщо не помиляюсь режиму 1х для модемів немає, тільки обмеження швидкості до 128.
Записан

StepOK

  • Гость
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2013, 22:29:08 »

Кажись зараз якщо не помиляюсь режиму 1х для модемів немає, тільки обмеження швидкості до 128.

Його (1х), що зовсім відключили з БС? Раніше я міг підключитися до 1х, але я був на іншій БС. А голос по 1х йде чи ні?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2013, 22:40:19 »

Кажись зараз якщо не помиляюсь режиму 1х для модемів немає, тільки обмеження швидкості до 128.

Його (1х), що зовсім відключили з БС? Раніше я міг підключитися до 1х, але я був на іншій БС. А голос по 1х йде чи ні?

По ходу так, голос йде в 1х.
Записан

StepOK

  • Гость
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2013, 22:43:39 »

По ходу так, голос йде в 1х.

Значить 1х повинний бути на БС... А на моїй походу немає) Або може щось в настройках модема виключає той режим?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2013, 22:56:29 »

Цитировать (выделенное)
Або може щось в настройках модема виключає той режим?
А може ти щось збив у настройках модема??
Записан

StepOK

  • Гость
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2013, 22:59:17 »

А може ти щось збив у настройках модема??

А що відповідає за 1х в настройках?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2013, 23:13:14 »

А може ти щось збив у настройках модема??

А що відповідає за 1х в настройках?

Скажу одне при переключенні аксестелем або вотчером бувають такі моменти що настройки злітають, потрібно заново перепрошити модем, так що стукай до Vitalika, або MR.Alex вони допоможуть в цьому плані.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2013, 23:37:51 »

Чому при включенні модема в 1x, модем не бачить мережі зовсім, при включенні в HDR-only все прекрасно бачить... Чи може на БС не бути 1х?
авторизация на 1х и на евдо - разная

так что модем может авторизироваться в 1х и неавторизироваться в евдо и наоборот

можно поковыряться и сделать 1х, только зачем?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

StepOK

  • Гость
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2013, 23:56:01 »

авторизация на 1х и на евдо - разная

так что модем может авторизироваться в 1х и неавторизироваться в евдо и наоборот

можно поковыряться и сделать 1х, только зачем?


Мне не авторизация нужна, а чтоб модем видел сеть 1х, а ее походу нет на бс...
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2013, 00:31:13 »

Мне не авторизация нужна, а чтоб модем видел сеть 1х, а ее походу нет на бс...
на всех БС есть 1х

1) как ты определил что нету на БС 1х??

и второй вопрос, зачем тебе он?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 00:34:12 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9427
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2013, 01:37:29 »

А що відповідає за 1х в настройках?
параметры в билинге и устройстве - ESN, MIN, SSD-A/В. ну и режим работы самого устройства ессно.

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2013, 01:51:07 »

А що відповідає за 1х в настройках?
параметры в билинге и устройстве - ESN, MIN, SSD-A/В. ну и режим работы самого устройства ессно.
точнее A-key, ESN, MIN
SSD-A/В - генерируются из вышеперечисленных
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 01:53:25 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9427
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 2013, 02:01:14 »

точнее A-key, ESN, MIN
SSD-A/В - генерируются из вышеперечисленных
подразумевались текущие рабочие параметры. если к примеру у меня имеются на руках готовые рабочие данные ESN, MIN и SSD-A/В - то акей кагбы уже и не нать. это применимо к интертелекому. с пиплнет такой "фокус" - не всегда прокатывает.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 02:23:22 от Mr.Alex »
Записан

StepOK

  • Гость
Re: Чому модем не бачить 1х?
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2013, 08:48:41 »

на всех БС есть 1х

1) как ты определил что нету на БС 1х??

и второй вопрос, зачем тебе он?

1. При включении в Watcher-Network-Network Mode-1x Only, при перегрузке модема, модем не видит ету сеть... Но если я поверну на другую БС (раньше так делал) модем видел сеть в 1х.

2. Хочу чтоб было все "чики-пики")
Записан

 

+ Быстрый ответ