Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с БС Владимир-волынский  (Прочитано 4062 раз)

shakal2000

• Гость
Проблема с БС Владимир-волынский
« : 20 Сентября 2013, 21:29:09 »

Доброй поры суток. Пару раз на день пропадает сигнал(от пары минут до пары часов), иногда просто пропадает интернет при активном подключении(At state - connected, разрива не происходит, интернет появляется спустя ~1 мин.) началось в понедельник или вторник(16-17 сентебря). Пользуюсь 2 года , раньше все было норм. Pilot PN 440

Nightmare

• Гость
Re: Проблема с БС Владимир-волынский
« Ответ #1 : 25 Сентября 2013, 21:53:06 »

Подобная проблема на соседней БС сегодня вот была. Ни с того ни с сего при активном подключении просто пропал интернет. При дальнейших попытках подключится получал "протокол РРР связью был прерван" и "удалённый компьютер не ответил вовремя" и так продолжалось чуть больше часа :'(
Из-за этой хрени много денег потеряно было ^-^

ITs my life

• Гость
« Ответ #2 : 25 Сентября 2013, 22:24:42 »

Подобная проблема на соседней БС сегодня вот была.
проблема была более глобальная, чем "соседняя БС"

Из-за этой хрени много денег потеряно было ^-^
згаааастгуйте, мистег Абгамович...

Nightmare

• Гость
« Ответ #3 : 26 Сентября 2013, 12:15:09 »

згаааастгуйте, мистег Абгамович...

Извините, но ваша ирония тут не уместна! Не у всех интернет для развлечений. Вот вам смешно, а мной за это время было утеряно ~200$. Мне что их кто-то возместит? Нет конечно. Если Вы не знакомы с человеком и не знаете чем он занимается, то это не повод для троллинга, лучше просто промолчать :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #4 : 26 Сентября 2013, 12:28:20 »

Nightmare, если так важен доступ в инет, то обычно и правильно держать резервный канал и в таких случаях им пользоваться, а не требовать потом от неизвестно кого и непонятно из чего взятые цифры. Что ж мы так привыкли, что все нам должны, при этом напрочь забывая про включение мозга для элементарных вещей.

ITs my life

• Гость
« Ответ #5 : 26 Сентября 2013, 14:04:56 »

Извините, но ваша ирония тут не уместна! Не у всех интернет для развлечений. Вот вам смешно, а мной за это время было утеряно ~200$. Мне что их кто-то возместит? Нет конечно. Если Вы не знакомы с человеком и не знаете чем он занимается, то это не повод для троллинга, лучше просто промолчать :)
уважаемый Nightmare! хочу напомнить, что в правилах оказания услуг пользователь обязуется не использовать номер в коммерческих целях.

PS ~200$ в час это неплохой доход даже для Абрамовича, так что иронии тут минимум =)

Nightmare

• Гость
« Ответ #6 : 26 Сентября 2013, 14:54:06 »

Vitalik, так я ни от кого ничего не требовал и не требую. Для резерва валялся модем киевстаровский, но как раз пару дней перед этим я его разбил, а новый не прикупил ещё)
ITs my life, это не коммерческое использование. Повторюсь вы не понимаете о чём речь, поэтому даже минимум иронии просьба оставить при себе!
На этом давайте тему и закроем, а то от сути вопроса мы совсем отклонились :)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Сентября 2013, 16:15:14 »

На этом давайте тему и закроем, а то от сути вопроса мы совсем отклонились :)

согласен  :)
точнее закроем оффтоп и будем говорить по теме)))

ITs my life

• Гость
« Ответ #8 : 26 Сентября 2013, 18:23:18 »

ITs my life, это не коммерческое использование. Повторюсь вы не понимаете о чём речь, поэтому даже минимум иронии просьба оставить при себе!
в таком случае оставляйте при себе свои заявление про "якобы потерю $200" и каком-то там "возмещении"...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #9 : 26 Сентября 2013, 22:04:45 »

При таких заробітках за  чуть больше часа в 1600 грн множимо на 8 робочих годин в день=12800 грн !  :o То можна оптику за 100 км провести,або якийсь супутниковий мати під рукою,та і армію помічників з охоронцями,які чуть що не так - швиденько би техпрацівників БС привели би в тонус і все граненько за пару хвилин зробили би.А все ж таки приємно,коли олігархи на форум заходять!  :D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

stal

• Гость
« Ответ #10 : 27 Сентября 2013, 22:20:41 »

Мужики, а справді після цих збоїв Аксістель показує великий шум Ec\lo до 6 db, У чім це причина?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #11 : 28 Сентября 2013, 06:18:53 »

Мужики, а справді після цих збоїв Аксістель показує великий шум Ec\lo до 6 db, У чім це причина?
сбои в авторизации оператора не имеют отношения к показателям радиоприема

ищи проблемы в своей связке модем-пигтейл-кабель-антенна-направленность антенны
Каждый сам творит свою судьбу