Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет во все школы  (Прочитано 3300 раз)

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Интернет во все школы
« : 02 Сентября 2013, 09:24:06 »

В 2015 году все школы Украины будут обеспечены доступом к широкополосному Интернету в рамках реализации национального проекта «Відкритий світ», заявил президент Украины Виктор Янукович.
  «Почти через год, возможно, немного больше, вся Украина будет охвачена этим национальным проектом. Уже в 2015 году у всех школ будет доступ к широкополосному Интернету, они будут обеспечены “планшетами”. И Украина окажется среди тех стран, которые сегодня идут впереди», — сказал Янукович в воскресенье во время посещения интерактивного мультимедийного «Урока будущего», состоявшегося в День знаний в киевской школе №78, сообщает Интерфакс-Украина.

Глава государства подчеркнул, что реализация проекта «Відкритий світ» должна происходить в контексте обеспечения конкурентоспособности национального образования.

Он подчеркнул, что в дальнейших планах украинской власти – расширение сети национальных учебных учреждений, направленных на подготовку специалистов по информационным технологиям.

Очередные выборы президента Украины должны состояться в 2015 году.

independent

• Гость
Re: Интернет во все школы
« Ответ #1 : 02 Сентября 2013, 09:30:06 »

Опять заговорили... Очередная порция отмывания денег!

Tusender

• Гость
« Ответ #2 : 02 Сентября 2013, 09:33:45 »

як на мене то це "казки дідуся панаса" обіцяють обіцяють а так і не зроблять
є ж багато таких шкіл в яких одна альтернатива тільки супутниковий інтернет, а тягнути цілу магістраль заради декількох шкіл ніхто не буде та й за які гроші? та й з нашою владою я швидше повірю що це буде не в 2015 а в 2115 році  :-X

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #3 : 02 Сентября 2013, 10:51:16 »

Інтернет і так є майже в кожній школі.Платять за нього самі вчителі  :D :D :D :D
C:-) 

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #4 : 02 Сентября 2013, 11:12:24 »

Інтернет і так є майже в кожній школі.Платять за нього самі вчителі  :D :D :D :D
Ну не будемо казати що у всіх школах є нормальний інтернет, наприклад у нашій від интертелекома колишній тариф супербезліміт дньом швидкість 128, що можна показати, навчити дітей на такій швидкості тим паче що це все встановлено на 1 машині, робити сітку немає смислу ось так. В свій час я директору говорив беріть безлім тоді можна буде якось розрулювати це діло.

independent

• Гость
« Ответ #5 : 02 Сентября 2013, 11:37:52 »

Ренат со своим Укртелекомом+LIFE+Vega что то придумает :D

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #6 : 02 Сентября 2013, 14:07:30 »

Ну не будемо казати що у всіх школах є нормальний інтернет, наприклад у нашій від интертелекома колишній тариф супербезліміт дньом швидкість 128, що можна показати, навчити дітей на такій швидкості тим паче що це все встановлено на 1 машині, робити сітку немає смислу ось так. В свій час я директору говорив беріть безлім тоді можна буде якось розрулювати це діло.

Ну не знаю как у других, а моей школе в моем классе информатики я сделал нет на 1-1.6Мбит с раздачей по сети на 10 машин.
Школьники ликуют...
Как говорится - спасение утопающих - дело рук САМИХ утопающих
.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #7 : 02 Сентября 2013, 16:49:48 »

Так і у нас (як і в більшості) нет від інтера, тариф гіга день 100.Хоча як про мени їм би хватило дитячого.
C:-) 

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #8 : 02 Сентября 2013, 17:22:46 »

Так і у нас (як і в більшості) нет від інтера, тариф гіга день 100.Хоча як про мени їм би хватило дитячого.

а в наших краях в  багатьох школах взагалі від київстар GPRS\EDGE

Інтер єсть ,але не підключаються

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #9 : 02 Сентября 2013, 18:52:56 »

На той час коли брався тариф дитячого ще не було.

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
« Ответ #10 : 02 Сентября 2013, 20:32:00 »

Опять заговорили... Очередная порция отмывания денег!
а помните что перед парламентскими выборами обещали всем пенсионерам цифровые ресиверы Т2, но достались они только примерно 50 человекам. Так с и интернетом будет.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 20:34:29 от charly »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #11 : 02 Сентября 2013, 21:20:21 »

В 2015 году все школы Украины будут обеспечены доступом к широкополосному Интернету в рамках реализации национального проекта «Відкритий світ», заявил президент Украины Виктор Янукович.
  «Почти через год, возможно, немного больше, вся Украина будет охвачена этим национальным проектом. Уже в 2015 году у всех школ будет доступ к широкополосному Интернету, они будут обеспечены “планшетами”. И Украина окажется среди тех стран, которые сегодня идут впереди», — сказал Янукович в воскресенье во время посещения интерактивного мультимедийного «Урока будущего», состоявшегося в День знаний в киевской школе №78, сообщает Интерфакс-Украина.

Глава государства подчеркнул, что реализация проекта «Відкритий світ» должна происходить в контексте обеспечения конкурентоспособности национального образования.

Он подчеркнул, что в дальнейших планах украинской власти – расширение сети национальных учебных учреждений, направленных на подготовку специалистов по информационным технологиям.

Очередные выборы президента Украины должны состояться в 2015 году.
 Поки що наша країна среди тех стран, которые сегодня идут впереди по кількості податків,а що стосується охвата широкополосним інтернетом,особливо в тих школах де стеля на підпорках,то ці прожекти нереальні.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com