Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Windows XP SP3 Zver 2009  (Прочитано 3487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kolia

  • Гость

Привіт! Проблемка така! При установці Windows вискакує BSOD вроді найшов рішення, але не можу роздуплитись! Виходить шо коли доходить до того коли маю розбивати діск(вибирати куди устанавлювати) вискакує синій екран! Найшов у гуглі шо це тіпа нема звязку між CD-ROM і HDD треба змінити настройки в BIOS але як я їх не міняв нічого не виходить! Буває шо навіть діск не грузиться хоч і виставляна загрузка із CD-ROM?
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #1 : 28 Август 2013, 21:32:22 »

Привіт! Проблемка така! При установці Windows вискакує BSOD вроді найшов рішення, але не можу роздуплитись! Виходить шо коли доходить до того коли маю розбивати діск(вибирати куди устанавлювати) вискакує синій екран! Найшов у гуглі шо це тіпа нема звязку між CD-ROM і HDD треба змінити настройки в BIOS але як я їх не міняв нічого не виходить! Буває шо навіть діск не грузиться хоч і виставляна загрузка із CD-ROM?
Была похожая беда - вылечил сменой шлейфа на ХДД
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

kolia

  • Гость
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #2 : 28 Август 2013, 21:52:55 »

Привіт! Проблемка така! При установці Windows вискакує BSOD вроді найшов рішення, але не можу роздуплитись! Виходить шо коли доходить до того коли маю розбивати діск(вибирати куди устанавлювати) вискакує синій екран! Найшов у гуглі шо це тіпа нема звязку між CD-ROM і HDD треба змінити настройки в BIOS але як я їх не міняв нічого не виходить! Буває шо навіть діск не грузиться хоч і виставляна загрузка із CD-ROM?
Была похожая беда - вылечил сменой шлейфа на ХДД
Думаю тоже взавтра розібрати та глянути шо там і як!
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8557
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #3 : 28 Август 2013, 22:39:39 »

гм. а у меня копия лицензионного диска Windows XP SP3 ОЕМ - и никаких проблем. :)

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2076
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #4 : 28 Август 2013, 22:50:00 »

 :o-не пользуйся сборками!!!!-скачай себе лицензию-крекни её и обнови-проблем не будет-перепробывал много разных сборок-ни одна коректно не работает-ещё в некоторых проблемы с соединениями-то есть ошибка протокола писипи айпи (ошибка 720)-в некоторых она сразу а в некоторых потом вылазит
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

norma

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +33/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 231
  • Модем: pantech um185
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: вильный доступ
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #5 : 29 Август 2013, 07:08:44 »

|@kolya_uspakoyka@, а по какой причине вы переустанавливаете  ОС?
Записан

kolia

  • Гость
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #6 : 29 Август 2013, 17:05:47 »

|@kolya_uspakoyka@, а по какой причине вы переустанавливаете  ОС?
Полетіла(((
Записан

kolia

  • Гость
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #7 : 29 Август 2013, 17:08:30 »

:o-не пользуйся сборками!!!!-скачай себе лицензию-крекни её и обнови-проблем не будет-перепробывал много разных сборок-ни одна коректно не работает-ещё в некоторых проблемы с соединениями-то есть ошибка протокола писипи айпи (ошибка 720)-в некоторых она сразу а в некоторых потом вылазит
Не знаю раніше нормально ставилось, і багато хто в мене брав цей діск і норм устанавлювалось! а тут така біда :(
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #8 : 29 Август 2013, 17:22:03 »

Всего навсего нужно переключить режим HDD.
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 301
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #9 : 29 Август 2013, 17:54:53 »

:o-не пользуйся сборками!!!!-скачай себе лицензию-крекни её и обнови-проблем не будет-перепробывал много разных сборок-ни одна коректно не работает-ещё в некоторых проблемы с соединениями-то есть ошибка протокола писипи айпи (ошибка 720)-в некоторых она сразу а в некоторых потом вылазит
+100
Когда то читал статью, что в данной сборке уже вшито куча вирусов
Записан
www.iport.net.ua
www.fm.co.ua
Подключаю ОТТ TV (работает при стабильных 0,5 мбит/сек)

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #10 : 29 Август 2013, 18:08:26 »

чаще всего это происходит когда диск немного царапается
лечится - записью свежего диска

если диском все впорядке - возможно дело таки в кабелях или самом винчестере (причем как аппаратно так и програмно)
биос тут не при чем, если синий экран вылетает на этапе форматирования разделов

и да, есть корявые сборки, и есть нормальные сборки
и нету там никаких вирусов  :) годами пашут
когда работал сисадмином, зверь тоже ставил, пачками
работало на ура
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 18:12:28 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

viktoralex1975

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 233
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 1 Мбит/с безлим
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #11 : 29 Август 2013, 18:14:54 »

:o-не пользуйся сборками!!!!-скачай себе лицензию-крекни её и обнови-проблем не будет-перепробывал много разных сборок-ни одна коректно не работает-ещё в некоторых проблемы с соединениями-то есть ошибка протокола писипи айпи (ошибка 720)-в некоторых она сразу а в некоторых потом вылазит
+100
Когда то читал статью, что в данной сборке уже вшито куча вирусов
По поводу вирусов не скажу ни да, ни нет, но то что зверевские сборки самые глючные - это общепризнанный факт. Лично сам пользуюсь оригинальной ХРюшей SP3 и сборкой Game Edition, которая идеально подходит для слабых машин.
Записан
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

kolia

  • Гость
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #12 : 29 Август 2013, 19:55:57 »

Всего навсего нужно переключить режим HDD.
у BIOS така позиція
Primary IDE Master - DVD-Rom
Primary IDE Slave - нічого
Secondary IDE Master - HDD
Secondary IDE Slave - нічого
Яка повина бути послідовність?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #13 : 29 Август 2013, 20:24:15 »

Всего навсего нужно переключить режим HDD.
у BIOS така позиція
Primary IDE Master - DVD-Rom
Primary IDE Slave - нічого
Secondary IDE Master - HDD
Secondary IDE Slave - нічого
Яка повина бути послідовність?
В біосі шукай вкладку адвансед там повинно бути IDE конфігурейшен, по ходу в зборці немає драйверів під сата HDD ось тобі його треба перевести в режим IDE в інтернеті є як в збірку інтегрувати драйвера, там нічого складного.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8557
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Windows XP SP3 Zver 2009
« Ответ #14 : 29 Август 2013, 20:40:22 »

у BIOS така позиція
Primary IDE Master - DVD-Rom
Primary IDE Slave - нічого
Secondary IDE Master - HDD
Secondary IDE Slave - нічого
Яка повина бути послідовність?
у меня - с точностью до наоборот:
Primary IDE Master - HDD0
Primary IDE Slave - empty
Secondary IDE Master - DVD-ROM
Secondary IDE Slave - empty

 

+ Быстрый ответ