Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Слетела ли авторизация ЕВДО ?  (Прочитано 3178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Добрый вечер. Начитался форума :D убрал диверсити в ЕС306-2 с помощью ДФС, исчез уровень сигнала в RX2 Rssi >:D так как по вечерам запарила скорость 0,02 Мбс. Шумы упали. Скорость стала 0,7 Мбс :D. По ночам было все гуд 8-9 Мбс. Правда видео смотрю онлайн на даный момент ;) Туплю наверное это были показатели встроеной антенны  ?
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 23:04:12 от Ярослав_RevB »
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Добрый вечер. Начитался форума :D убрал диверсити в ЕС306-2 с помощью ДФС, исчез уровень сигнала в RX2 Rssi >:D так как по вечерам запарила скорость 0,02 Мбс. Шумы упали. Скорость стала 0,7 Мбс :D. По ночам было все гуд 8-9 Мбс. Правда видео смотрю онлайн на даный момент ;) Туплю наверное это были показатели встроеной антенны  ?
Если вы обычный абонент то работает лучше и славо Богу. Меньше знаешь - лучше спишь, или как говорил один из форумчанинов будет: смотришь на кирпичь а в голове СДМА-СДМА-СДМА :))
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Добрый вечер. Начитался форума :D убрал диверсити в ЕС306-2 с помощью ДФС, исчез уровень сигнала в RX2 Rssi >:D так как по вечерам запарила скорость 0,02 Мбс. Шумы упали. Скорость стала 0,7 Мбс :D. По ночам было все гуд 8-9 Мбс. Правда видео смотрю онлайн на даный момент ;) Туплю наверное это были показатели встроеной антенны  ?
Если вы обычный абонент то работает лучше и славо Богу. Меньше знаешь - лучше спишь, или как говорил один из форумчанинов будет: смотришь на кирпичь а в голове СДМА-СДМА-СДМА :))
нифига оно не лучше, днем, а вечером вообще какашко, в танки поиграть ни ни пинг скачет в игре от 100 и до 400 лаги ужасть
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8557
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Начитался форума :D
да?! а такое впечатление, что камасутры..
убрал диверсити в ЕС306-2 с помощью ДФС,
левой рукой или правой? это важно, так как руки перекрестно "связаны" с полужоп полушариями, левое - с правой, а правое - с левой.
Правда видео смотрю онлайн на даный момент ;)
свеженькое порно?
Туплю наверное это были показатели встроеной антенны?
ну, если курить походу всякую дрянь.. то и не такое бывает.

а теперь расскажи, что за цирк ты тут устроил?
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 23:32:31 от Mr.Alex »
Записан

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Начитался форума :D
да?! а такое впечатление, что камасутры..
убрал диверсити в ЕС306-2 с помощью ДФС,
левой рукой или правой? это важно, так как руки перекрестно "связаны" с полужоп полушариями, левое - с правой, а правое - с левой.
Правда видео смотрю онлайн на даный момент ;)
свеженькое порно?
Туплю наверное это были показатели встроеной антенны?
ну, если курить походу всякую дрянь.. то и не такое бывает.

а теперь расскажи, что за цирк ты тут устроил?
Вы простите меня за грубость, но на цирк похожи ваши коменты, о руках и тд. Написано модератор, а Вы подпишитесь ТРОЛЕМ.   Удалите аккаунт мой. Помощи от Вас.
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Ну если вы прочитает сообщение гуд, не прочитаете ну что ж.
Я понимаю коллегу - если вы прочитаете своё сообщение то там все свалено в кучу и не понятно. Я даже подумал что у вас всё гуд а окозалось гуд было когда-то. просто не понятно что как. Хотя соглашусь и свами слегка грубовато было, но просто прошу понять: когда человек имеет дело с сервисом, то он редко слышит добрые слова а в основном не добрые, а ведь не он клепает девайсы, закупает их... он исправляет криворукость делалщиков как китайских так и наших. И когда получает информацию перекрученную и непонятную - вообщем сорвался, как говорится: будьте мудрее промолчите и все будет гуд.
ЗЫ: если таки прочитали опишите проблему более понятно мы постараемся помочь :))
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +980/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8557
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Вы простите меня за грубость,
а я и не обижаюсь, ибо не за что.
но на цирк похожи ваши коменты, о руках и тд.
печалька. но с возрастом придет понимание и т.д. или совсем не придет.
Написано модератор, а Вы подпишитесь ТРОЛЕМ.
не говорите, что мне делать, а я не скажу Вам, куда идти. на заборах тоже много чего пишут. но почему-то уверен, что Вы - далеко пойдете. :)
Удалите аккаунт мой. Помощи от Вас.
как решит администрация форума - так и будет, это уже не в моей компетенции. никаких эмоций и ничего личного.
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 00:05:23 от Mr.Alex »
Записан

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Ну если вы прочитает сообщение гуд, не прочитаете ну что ж.
Я понимаю коллегу - если вы прочитаете своё сообщение то там все свалено в кучу и не понятно. Я даже подумал что у вас всё гуд а окозалось гуд было когда-то. просто не понятно что как. Хотя соглашусь и свами слегка грубовато было, но просто прошу понять: когда человек имеет дело с сервисом, то он редко слышит добрые слова а в основном не добрые, а ведь не он клепает девайсы, закупает их... он исправляет криворукость делалщиков как китайских так и наших. И когда получает информацию перекрученную и непонятную - вообщем сорвался, как говорится: будьте мудрее промолчите и все будет гуд.
ЗЫ: если таки прочитали опишите проблему более понятно мы постараемся помочь :))
Днем и вечером  еще хуже, скорость от 0,5 до 0,02 Мбит/с Upload на разных каналах, пинг в игре скачет. Ночью с 23.00 когда БС разгрузили все нормально. И это Rev.B ужас. Какой выход? Сменить провайдера? =)
Записан

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Ну если вы прочитает сообщение гуд, не прочитаете ну что ж.
Я понимаю коллегу - если вы прочитаете своё сообщение то там все свалено в кучу и не понятно. Я даже подумал что у вас всё гуд а окозалось гуд было когда-то. просто не понятно что как. Хотя соглашусь и свами слегка грубовато было, но просто прошу понять: когда человек имеет дело с сервисом, то он редко слышит добрые слова а в основном не добрые, а ведь не он клепает девайсы, закупает их... он исправляет криворукость делалщиков как китайских так и наших. И когда получает информацию перекрученную и непонятную - вообщем сорвался, как говорится: будьте мудрее промолчите и все будет гуд.
ЗЫ: если таки прочитали опишите проблему более понятно мы постараемся помочь :))
Днем и вечером  еще хуже, скорость от 0,5 до 0,02 Мбит/с Upload на разных каналах, пинг в игре скачет. Ночью с 23.00 когда БС разгрузили все нормально. И это Rev.B ужас. Какой выход? Сменить провайдера? =)
У вас не качественный сигнал. В том скрине что выложен есть такой параметр как ДРС - он достаточно низок 600К - т.е. больше 600К по технологии Рев А не пролезеть а с учётом нагрузки и т.п. полчается скорость вполне адекватной настройкам. Если без антены - нужна антена, если с антеной - нужно настраивать антену подымать этот параметр до 1,5 хотя бы но чем больше тем лучше
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Ну если вы прочитает сообщение гуд, не прочитаете ну что ж.
Я понимаю коллегу - если вы прочитаете своё сообщение то там все свалено в кучу и не понятно. Я даже подумал что у вас всё гуд а окозалось гуд было когда-то. просто не понятно что как. Хотя соглашусь и свами слегка грубовато было, но просто прошу понять: когда человек имеет дело с сервисом, то он редко слышит добрые слова а в основном не добрые, а ведь не он клепает девайсы, закупает их... он исправляет криворукость делалщиков как китайских так и наших. И когда получает информацию перекрученную и непонятную - вообщем сорвался, как говорится: будьте мудрее промолчите и все будет гуд.
ЗЫ: если таки прочитали опишите проблему более понятно мы постараемся помочь :))
Днем и вечером  еще хуже, скорость от 0,5 до 0,02 Мбит/с Upload на разных каналах, пинг в игре скачет. Ночью с 23.00 когда БС разгрузили все нормально. И это Rev.B ужас. Какой выход? Сменить провайдера? =)
У вас не качественный сигнал. В том скрине что выложен есть такой параметр как ДРС - он достаточно низок 600К - т.е. больше 600К по технологии Рев А не пролезеть а с учётом нагрузки и т.п. полчается скорость вполне адекватной настройкам. Если без антены - нужна антена, если с антеной - нужно настраивать антену подымать этот параметр до 1,5 хотя бы но чем больше тем лучше
он скачет от 600 до 3, даже при 3 скорость низкая
вот на 200 канале 3 а скорость 0,5
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 00:16:53 от Ярослав_RevB »
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

У вас не качественный сигнал. В том скрине что выложен есть такой параметр как ДРС - он достаточно низок 600К - т.е. больше 600К по технологии Рев А не пролезеть а с учётом нагрузки и т.п. полчается скорость вполне адекватной настройкам. Если без антены - нужна антена, если с антеной - нужно настраивать антену подымать этот параметр до 1,5 хотя бы но чем больше тем лучше
по поводу DRC
вообще то 600к в ревБ модеме это 2 мбита скорости

а 1,5к как ты пишешь - это не лучший вариант, ведь максимальный сигнала ревБ 1.2288 (что соотвествует ревА 3.072)
в общем обозначение в ревБ модеме там по другому всё.

а уровень сигнала бы улучшить (-91 - это маловато будет)

но в любом случае при загруженной базе в момент пика - все равно модем еле ползать будет
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2076
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

1-асестель не покажет сколько каналов работает
2-не проверив всех настроек модема выводы тяжело делать
3-уровень сигнала маленький
4-дрц маловато будет

только исправив все нюансы можно говорить и про скорость
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Если скачет - есть помехи, стабильный сигнал - нормальная и главное стабильная скорость. Говоря проще: появился нормальный канал и побежали пакеты от игры к вам. тут скачёк на 600 и обратно на 3 - т.е. временно резко ухудшилась связь а это большая вероятность что пакеты которые бежали к вам тоерялись (частично) а это значит качай эти пакеты наново, они качаются наново хотя должны ползти уже следующие - отсюда лаги, пинги и плохое настроение  O0
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

1-асестель не покажет сколько каналов работает
2-не проверив всех настроек модема выводы тяжело делать
3-уровень сигнала маленький
4-дрц маловато будет

только исправив все нюансы можно говорить и про скорость
правда не знаю что интертелекомовцы напаяли внутри, не пробовал на технический разьем подключать антену.
Записан

Ярослав_RevBАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Модем: EC306-2
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G-Турбо

Если скачет - есть помехи, стабильный сигнал - нормальная и главное стабильная скорость. Говоря проще: появился нормальный канал и побежали пакеты от игры к вам. тут скачёк на 600 и обратно на 3 - т.е. временно резко ухудшилась связь а это большая вероятность что пакеты которые бежали к вам тоерялись (частично) а это значит качай эти пакеты наново, они качаются наново хотя должны ползти уже следующие - отсюда лаги, пинги и плохое настроение  O0
наверное
Записан

 

+ Быстрый ответ