Мобильный Rev B Wi-Fi роутер Huawei EC315 двух цветов: черный и белый, на выбор, кому какой больше нравится) Питается от любого USB не завися от аккумуляторных батарей. Раздает интернет по беспроводной сети одновременно пяти устройствам с модулем Wi-Fi. Возможно доукомплектовать, для автономной работы, универсальной аккумуляторной батареей Power IE-LINK с емкостью на 2800 мАч, производителем заявлено до 10 часов работы, на практике в среднем 6-7 часов без дополнительной зарядки. Есть также универсальные батареи Power Bank на 4400 мАч. Есть выход под внешнюю антенну, подключается через антенный адаптер, также имеется в наличии как с F, так и FME на конце, или выслать в Харьков Саше (Mr. Alex), для вывода антенных «хвостов» без использования антенных переходников. Могу выслать также направленную антенну с кабелем, а также компактный репитер от того же Huawei, если необходимо покрыть Wi-Fi дом или квартиру. Для подключения к сети или использования Huawei EC315 в автомобиле смогу выслать сетевую или автомобильное зарядное устройство с USB выходом. В общем все что душа пожелает. Роутер не лоченый.
Количество 2 штуки
Гарантия: 6 месяцев.
Как купить: если находимся в стольном граде Киев, скажу куда подъехать и забрать самостоятельно, если в другой город, то отправлю «Новой почтой» по минимальной предоплате на карту Привата.
Дополнительные плюшки: при заказе на сумму от 1500 грн, отправка за мой счет.
Цена: в личку или ICQ 631513019 (могу как перенести существующий номер Интертелеком или Peoplenet как в программируемую часть, так и на R-UIM карточку, либо же подключить на желаемый тариф).
Комплектация: собственно сам Rev B роутер в коробке, гарантийный талон 6 месяцев.