Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L  (Прочитано 9348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1292/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10136
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #15 : 23 Август 2013, 00:32:11 »

дауш, "веселый" модемчик. или "траблы" в чем-то ином. на пиплах авторизация "построже" будет, чем на интере. примеры настроек тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5815.0

p.s. "ошыбка" пишется через "и" - "ошибка". :)
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:37:07 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #16 : 23 Август 2013, 00:38:59 »

Ошибки учтем,спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:48:35 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1292/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10136
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #17 : 23 Август 2013, 00:42:42 »

Ошибки учтем, спасибо!
да не за что. :)

Dimrix

  • Гость
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #18 : 23 Август 2013, 00:49:22 »

Модем сеть видит? Дата сегодняшняя или 80ый год?
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #19 : 23 Август 2013, 08:33:26 »

Модем сеть видит. Дата сегодняшняя.А как насчет вот такой информации--http://kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&m=556257
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 09:37:00 от Vitalik »
Записан

Dimrix

  • Гость
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #20 : 23 Август 2013, 08:51:11 »

Модем сеть видит. Дата сегодняшняя.А как насчет вот такой информации--http://kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&m=556257

До проверки имени пользователя и пароля доходит девайс?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 09:37:28 от Vitalik »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #21 : 23 Август 2013, 08:58:00 »

Набор номера и дальше-попытка подкл. не удалась!
Записан

Dimrix

  • Гость
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #22 : 23 Август 2013, 09:13:58 »

Набор номера и дальше-попытка подкл. не удалась!
Есть подозрения на прошивку модема...
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #23 : 23 Август 2013, 09:18:01 »

Пока работаю с ним програмно,может косяк какой,посмотрим.
Записан

poma77

  • Гость
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #24 : 23 Август 2013, 17:50:37 »

Закинул этот модем на ноут и снова ошыбка 777! По поводу срани то не думаю,потому как пользуюсь интером ,а этот лежал на пипле когда надо было быстро и много поднять.Но перебрать програмно не мешает!
Хмм а в Деспетчере задач случайно нет треугольника со знаком восклицания напротив модема в портах? если есть то проблема с драйвером сегодня такое видел но на 8 пришлось удалять драйвер и чистить реестр ,стало по новой все нормально модем был пантеч 185 ошибки были и 767 и 777, я думаю дрова криво стали.
Да и номер дозвона проверь тоже
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 17:55:11 от poma77 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1292/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10136
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #25 : 23 Август 2013, 18:10:24 »

Пока работаю с ним програмно, может косяк какой, посмотрим.
репрограмируй модем с "нуля" данными из аутпута, мож где-то что-то "криво" прописано.

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #26 : 23 Август 2013, 23:03:39 »

нормально обнаруживается компютером,входит в режим мелькает то зеленым то синим цветом,но приема нету,ошыбка!
Диспетчер проехали!Реестр зачищал под нуль на ноутбуке.Номер дозвона предварительно записан в исправном виде в текстовом документе вместе с логин и пароль,и копируется при надобности -ошибки исключены! Какие то проблемы с этой демо версией DFS ,невозможно считать все разделы.При первом отклике програмы все считывалось,а сейчас не идет!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 23:21:20 от ANDRUHA 22 »
Записан

Maximilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 526
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Доступный (094)
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #27 : 24 Август 2013, 09:17:22 »

У меня была ситуация с 551-м, который выдавал ошибку 777 упорно, хотя виделся в портах и программировался. Оказалось, что было повреждено гнездо под антенну. И модем не хотел соответственно работать ни с антенной ни без нее.

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #28 : 24 Август 2013, 16:33:03 »

Там что завязан сигнал через антену,если в обрыв гнездо антены то и работать не будет?
Записан

Maximilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 526
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Доступный (094)
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #29 : 24 Август 2013, 16:59:29 »

Если выломать антенное гнездо, то не будет работать ни как: ни с антенной, ни без антенны