Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L  (Прочитано 7018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L! При подключении к интернету выдает ошыбку 777,модем нормально обнаруживается компютером,входит в режим мелькает то зеленым то синим цветом,но приема нету,ошыбка!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:06 от ANDRUHA 22 »
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L!
Перевірте чи часом не radio of.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Как это сделать?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:36 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8101
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Как это сделать?
сделать Radio ON тем же DFSом.

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Как это сделать?
За допомогою програми DFS CDMA Tool v.4.6.4.3 демо версія.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Dimrix

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 191
  • Модем: um190
  • Провайдер: Intertelecom

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L! При подключении к интернету выдает ошыбку 777,модем нормально обнаруживается компютером,входит в режим мелькает то зеленым то синим цветом,но приема нету,ошыбка!
Часом такая беда не под ХР?
Записан
Прошиваю модемы без подключения к Вашему ПК. По вопросам прошивки в ЛС или ICQ

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Беда из под Семерки,ищу подходящий ДФС,может у кого ссылка есть?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:55 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8101
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Беда из под Семерки, ищу подходящий ДФС, может у кого ссылка есть?
пойдет? http://cdmatool.com/DownloadFiles/Application/Setup%20DFS%204.8.9.0.zip

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Пойдет!Не могу найти где включить этот режым!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:09 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8101
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Пойдет! Не могу найти где включить этот режым!
нашел уже? :)
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:23:54 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Включил как здесь---http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4655.0 Теперь выходит ошыбка 692,у моего соседа такая же ошыбка(тот же модем) хотя до не давнего времени у меня и у него было все Ок! Наводит на мысль что что-то с базовой ?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:28 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8101
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Теперь выходит ошыбка 692,у моего соседа такая же ошыбка(тот же модем) хотя до не давнего времени у меня и у него было все Ок! Наводит на мысль что что-то с базовой ?
бывает такое. но зачастую это глюки говновиндовоза - нужно "передернуть" по USB модем и перезагрузить комп. обычно это помогает.
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:19:58 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Перезагрузил ось,поменял USB вход результат тотже,кстати у соседа другая ось-ХР!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:42 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8101
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

не помешало бы "пройтись" по настройкам всего модема, может где-нибудь "срань сидит". если есть аутпут, то возможно имело бы смысл репрограмировать модем "с нуля".
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:35:00 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60

Закинул этот модем на ноут и снова ошыбка 777! По поводу срани то не думаю,потому как пользуюсь интером ,а этот лежал на пипле когда надо было быстро и много поднять.Но перебрать програмно не мешает!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:48:06 от ANDRUHA 22 »
Записан

 

+ Быстрый ответ