Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L  (Прочитано 8962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« : 22 Август 2013, 22:43:54 »

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L! При подключении к интернету выдает ошыбку 777,модем нормально обнаруживается компютером,входит в режим мелькает то зеленым то синим цветом,но приема нету,ошыбка!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:06 от ANDRUHA 22 »
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2697
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #1 : 22 Август 2013, 22:48:43 »

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L!
 Перевірте чи часом не radio of.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #2 : 22 Август 2013, 22:52:39 »

Как это сделать?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:36 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #3 : 22 Август 2013, 22:56:40 »

Как это сделать?
сделать Radio ON тем же DFSом.

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2697
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #4 : 22 Август 2013, 22:59:28 »

Как это сделать?
 За допомогою програми DFS CDMA Tool v.4.6.4.3 демо версія.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Dimrix

  • Гость
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #5 : 22 Август 2013, 23:12:33 »

Разъясните пожалуста ситуацию с модемом 551L! При подключении к интернету выдает ошыбку 777,модем нормально обнаруживается компютером,входит в режим мелькает то зеленым то синим цветом,но приема нету,ошыбка!
Часом такая беда не под ХР?
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #6 : 22 Август 2013, 23:19:57 »

Беда из под Семерки,ищу подходящий ДФС,может у кого ссылка есть?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:46:55 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #7 : 22 Август 2013, 23:34:01 »

Беда из под Семерки, ищу подходящий ДФС, может у кого ссылка есть?
пойдет? http://cdmatool.com/DownloadFiles/Application/Setup%20DFS%204.8.9.0.zip

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #8 : 22 Август 2013, 23:48:43 »

Пойдет!Не могу найти где включить этот режым!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:09 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #9 : 23 Август 2013, 00:08:04 »

Пойдет! Не могу найти где включить этот режым!
нашел уже? :)
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:23:54 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #10 : 23 Август 2013, 00:12:51 »

Включил как здесь---http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4655.0 Теперь выходит ошыбка 692,у моего соседа такая же ошыбка(тот же модем) хотя до не давнего времени у меня и у него было все Ок! Наводит на мысль что что-то с базовой ?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:28 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #11 : 23 Август 2013, 00:18:17 »

Теперь выходит ошыбка 692,у моего соседа такая же ошыбка(тот же модем) хотя до не давнего времени у меня и у него было все Ок! Наводит на мысль что что-то с базовой ?
бывает такое. но зачастую это глюки говновиндовоза - нужно "передернуть" по USB модем и перезагрузить комп. обычно это помогает.
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:19:58 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #12 : 23 Август 2013, 00:23:21 »

Перезагрузил ось,поменял USB вход результат тотже,кстати у соседа другая ось-ХР!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:47:42 от ANDRUHA 22 »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #13 : 23 Август 2013, 00:27:15 »

не помешало бы "пройтись" по настройкам всего модема, может где-нибудь "срань сидит". если есть аутпут, то возможно имело бы смысл репрограмировать модем "с нуля".
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 00:35:00 от Mr.Alex »
Записан

ANDRUHA 22Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 79
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Ошибка 777 на модеме Novatel 551L
« Ответ #14 : 23 Август 2013, 00:29:15 »

Закинул этот модем на ноут и снова ошыбка 777! По поводу срани то не думаю,потому как пользуюсь интером ,а этот лежал на пипле когда надо было быстро и много поднять.Но перебрать програмно не мешает!
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 08:48:06 от ANDRUHA 22 »
Записан