Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер Samsung SCH–LC11 хто користувався  (Прочитано 88903 раз)

test

• Гость
Re: Роутер Samsung SCH–LC11 хто користувався
« Ответ #60 : 04 Ноября 2013, 22:18:20 »

пока второй модем не собрал - решил зафоткать. расстояние м-ду крайними медными проволоками - 4мм. желтая платка - налепленный на квалком переходник. не знаю кто как, я бы не стал с этим долбаться за пару рупий. и не за пару тоже))). а за дорого не будет особого смысла. с учетом его стоимости.

добавлю следующее. поэтому именно для меня чуть ли не единственный вариант именно для этого модема и за не очень дорого - только софтовое восстановление. соответственно без разборки, пайки и прочего мудохания (смотри картинку)))). тем решением, которое я сделал.
хотя жтаг есть у многих, возможно кто-то вам и поможет.
теперь, вроде, все написал.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 23:15:12 от portax »

manul

• Гость
« Ответ #61 : 11 Ноября 2013, 20:05:51 »

Только что протестировал данный девайс на радиус раздачи по wi-fi-более 200 метров еще работает(тест проходил в закрытом помещении ангарного типа,депо "Оболонь"метрополитена,в условиях прямой види мости).Не дурно,учитывая по паспорту 10 метров...

Vl_Sereda

• Гость
« Ответ #62 : 13 Ноября 2013, 15:36:07 »

имеется данная модель от Verizon
на 7-ке 64бит diag port появляется при включении с зажатым ресетом, но DFS к железке приконектиться не может (порт тоже видит)

кто-то сталкивался с подобным?

---- update ------
reset + power = download mode - для обновления софта.
а как поднять diag режим для прошивки номера?
Та же фигня только на 32 битной 7ке, да еще и в админку не пускает ни с родной, ни с чужой, ни без карты. Еще не шил, потому как не понятно, что в ней зашито и как они к понижению версий относятся? Направьте на путь истинный

Vl_Sereda

• Гость
« Ответ #63 : 14 Ноября 2013, 00:41:04 »

Пустил в админку(с картой пиплов, но в сеть не пускает), но как то странно, сначала пустил, потом перестал пускать в пределах одной сессии. После перезагрузки сразу же пустил и держал долго. Дал слить конфиг и пишет что карта не подходит. Версия похоже 07. Че дальше, стоит лить 38?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 15:57:54 от Vl_Sereda »

Vl_Sereda

• Гость
« Ответ #64 : 14 Ноября 2013, 00:42:49 »

Данный девайс от Веризон подключается по wifi не с первого раза. Может с 3-го, 4-го, а может и сразу. В чем может быть проблема? Пробовал с разных устройств подключаться: и с ноутбука и с телефона. Картина та же.
Аналогично. А у тебя какая версия?

iva777

• Гость
« Ответ #65 : 14 Ноября 2013, 02:27:54 »

Ой шо делать, сегодня купил в интертелекоме  Samsung SCH-LC11, и перепрошил на самсунговскую прошивку с сайта SCH-LC11_Upgrade_Tool_Ver1.0.038, теперь горит три синих и все O0 можно вернуть работоспособность или это все pl

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #66 : 14 Ноября 2013, 09:47:18 »

Можно вернуть работоспособность, об этом же выше писал Portax, к нему обращайся.

Denis_Yashkin

• Гость
« Ответ #67 : 16 Ноября 2013, 16:48:41 »

Здравствуйте. Может сможете мне помочь. Прошили модем samsung sch-lc11 прошивкой с оф сайта самсунг и теперь он не раздает вайфай и светятся все три индикатора синим цветом. Как мне быть? Он труп или подлежит восстановлению? Был порошит под интертелеком а снимка стоит диджус.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #68 : 16 Ноября 2013, 16:59:19 »

Всего лишь на один пост выше от своего прочитать, что же помешало то.... :'(

Denis_Yashkin

• Гость
« Ответ #69 : 16 Ноября 2013, 17:02:15 »

Ой сори на радостях написал))) уже почитал и спросил у portax.

test

• Гость
« Ответ #70 : 16 Ноября 2013, 17:57:30 »

попробую ответить сразу всем. может, повторюсь.
1. роутер можно восстановить jtag-ом. с разборкой, пайкой и наличием самого жтаг-а).
2. роутер можно восстановить без разборки. софтово. тем решением, которое сделал я.
может, есть еще варианты. мне они не известны.

я восстанавливаю только софтово. жтаг-ом не хочу по причине, которую изложил несколькими постами выше.

восстановление в офлайне (для этого ногами или почтой железка доставляется в киев к месту проведения работ) занимает 3 минуты.

восстановление в онлайне - 40 минут. вчера одному коллеге с первого раза удалось восстановить в онлайне. о чем на одном из форумов он отписал. но перед этим онлайн попытка не удалась и несколько раз процесс прерывался. поэтому преимущественно модем восстанавливается в офлайне.

если есть вопросы - не пишите в личку. звоните. телефоны найдете в контактах на сайте в подписи.

з.ы. на всякий случай. восстановление платное.

Vl_Sereda

• Гость
« Ответ #71 : 17 Ноября 2013, 12:39:04 »

А Verizon с неконнектом к Diag порту вопрос решается не джитагом?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 01:05:23 от Vl_Sereda »

versay

• Гость
« Ответ #72 : 18 Ноября 2013, 09:40:49 »

Здравствуйте. Может сможете мне помочь. Прошили модем samsung sch-lc11 прошивкой с оф сайта самсунг и теперь он не раздает вайфай и светятся все три индикатора синим цветом. Как мне быть?
Эхе хех, что же Вы все ему в "мозг" лезете. Роутер прекрасно работает на старой прошивке.

Sergei_D

• Гость
« Ответ #73 : 19 Ноября 2013, 18:34:37 »

Всім, привіт. В даний момент користуюсь цим модемом. Радує його рівень сигналу і швидкість інтернету, батарейка. Хотілось би вміти розпізнавати сигнальні кольори його діодів (рівень сигналу, рівень заряду і т.п.). Буду дуже вдячний.

versay

• Гость
« Ответ #74 : 19 Ноября 2013, 19:22:16 »

Хотілось би вміти розпізнавати сигнальні кольори його діодів

А вот вам инструкция http://files.mail.ru/90CE3042CBFC468DA549537B4DB2F957 (язык англ.), там всё написано.
P.S. не нажимайте, на роутере, кнопку "reset".
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 19:55:44 от Vitalik »