Мне одному так кажеться или так оно и есть? Только хаер так быстро работает на рев.А ТП? Хуавеи 306 и 315 такого уровня (4-6Мбита) не дают?
Спецом для таких как Лютик и иже с ними шоб не разводили народ :
прошу заметить без атенны.
А чего ты условия приема не приводишь? Небось сидишь под самой вышкой в многоэтажке и при этом имеешь прямую видимость на нее? Посмотрел бы я на твой 315 без внешней антенны в таких же условиях, как у меня... И вообще откуда столько желчи? Кто тут кого разводит? Покажи мне, где я писал, что 315 - плохой модем???
И что ты хотел показать тестом в 5-35 по Киеву? Что в это время нагрузка на БС у тебя минимальная? Ну так раз ты так крут, сделай 20 замеров через каждый час, скажем с 5 утра и до 00-00. И кроме синтет. спидтеста выложи скрины того же думетра вместе с данными utorrenta. Вот тогда все мы уверуем, что твой хуавей 315 Запредельно крут:)
А пока все это мне напоминает меряние сам знаешь чего....
Ps А чего у тебя такой пинг никакой (190 мс это очень много для свободной БС) и отдача такая слабая?(отдача обычно в 3-4 раза меньше). Может внешняя атненна все же нужна?
И еще - возможно твой хуавей 315 и ровня хаеру (не факт!), но вот то, что хуавей 306 отстает от хаера-факт. Спроси об этом реальных владельцев хаера и 306 , того же Ятана или Jurez.
А вот тебе более приближенные к реальности замеры (в 9-10--9-30 )