Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Браузер opera для роутера Open wrt ?(или вечный онлайн )  (Прочитано 1331 раз)

Rostyk.07Автор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei 1550

Прошу модераторов не удалять тему (перенести если разделом ошибся) ..готов заплатить за решение задачи!
Нужно установить на роутер с open wrt Oпeру (где есть возможность оновлять страницу через определёный период времени) или какой то скрипт!

Как такое реально сделать на роутерах? DIR 320 например? Или нужно что то  CPU  мощнее?

Суть:
 Многие просят сделать чтоб быть онлайн на сайте или аське без компа и хостинга с задачами крон!

Как установить пакеты на open wrt ?*
например icq клиент можна поставить?
Может у кого есть идеи?

Кому то может показатся это детским садиком, но нет...есть всякие шаровозы хотят онлайн вечный итд!

Спасибо!

poma77

• Гость

Прошу модераторов не удалять тему (перенести если разделом ошибся) ..готов заплатить за решение задачи!
Нужно установить на роутер с open wrt Oпeру (где есть возможность оновлять страницу через определёный период времени) или какой то скрипт!

Как такое реально сделать на роутерах? DIR 320 например? Или нужно что то  CPU  мощнее?

Суть:
 Многие просят сделать чтоб быть онлайн на сайте или аське без компа и хостинга с задачами крон!

Как установить пакеты на open wrt ?*
например icq клиент можна поставить?
Может у кого есть идеи?

Кому то может показатся это детским садиком, но нет...есть всякие шаровозы хотят онлайн вечный итд!

Спасибо!
Да хочеш ты не мало,но попытка не пытка ,я думаю тебе нада обратится к Portax  что бы он увеличил память а то все не влезит в стандартную ну и ищи перечисленыое под линукс и того кто тебе все это добро запихнет скриптами.
P.S.Страные шаровозы, дешевле послать и других найти.

Rostyk.07Автор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei 1550

Суть не в шаровозах....много просят и другие!
я могу подключить флешку например будет как накопитель!....

Спасибо напишу ему!