Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra Wireless AirCard 802S не могу поставить роутер на зарядку без подключения в интернет  (Прочитано 7673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный

Решил задать вопрос здесь(если не в тему, то пожалуйста переадресуйте). Стал обладателем Sierra Wireless 802 и столкнулся с тем, что не могу поставить роутер на зарядку без подключения в инетт.е. после подключения зарядного и появления надписей, роутер не хочет переходить в режим зарядки после нажатия кнопки и только после входа и длительного удержания кнопки переходит в режим зарядки. Помогите новичку.
p.S. Подскажите пожалуйстагде можно скачать инструкцию пользователя ?
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 08:23:34 от valera krm »
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Решил задать вопрос здесь(если не в тему, то пожалуйста переадресуйте). Стал обладателем Sierra Wireless 802 и столкнулся с тем, что не могу поставить роутер на зарядку без подключения в инетт.е. после подключения зарядного и появления надписей, роутер не хочет переходить в режим зарядки после нажатия кнопки и только после входа и длительного удержания кнопки переходит в режим зарядки. Помогите новичку.
p.S. Подскажите пожалуйстагде можно скачать инструкцию пользователя ?
Ви підключили зарядку і що появилось? Які надписи? Яка у Вас зарядка?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Записан

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный


p.S. Подскажите пожалуйстагде можно скачать инструкцию пользователя ?
Ви підключили зарядку і що появилось? Які надписи? Яка у Вас зарядка?
[/quote]
 Зарядное -оригинал(со слов продавца).После подключения зарядного появляется заставка и потом появляется powering-up
Press for charge-only
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 16:02:09 от valera krm »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Цитировать (выделенное)
Зарядное -оригинал(со слов продавца).После подключения зарядного появляется заставка и потом появляется powering-up
Press for charge-only
Что на нём написано?
Записан

Алексей Хоменко

  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Город: Киев
  • Модем: Huawei P6-C00
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Планшет 40
  • http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10992.ms

-в чем проблема суть так и не раскрыта, большинство кривых роутеров я просто перепрошивал, и на этом все болезни решались(перезагрузки при нажатии кнопки, зависание, и т.д.)
- что касательно инструкции то google в помошь, при запросе инструкция sierra 802 ссылок пруд пруди.
- касательно прошивки она тоже есть и не надо быть супер мего мастером что бы ее поставить. Если что подскажу что куда клацать.

- А зарядка это врядли проблема, скорее это все же программный глюк.
Записан
Подключаю ИНТЕРТЕЛЕКОМ
Продажа CDMA оборудования (розница), мелкий опт.Сотрудничество.
http://intertelecom.kiev.ua, http://netmarket.kiev.ua

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный

sierra wireless
model ssw-2012
intput 100-240v 50/60hz 0.25A
output 5.2v-1.2A
Записан

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный
Записан

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный

-в чем проблема суть так и не раскрыта, большинство кривых роутеров я просто перепрошивал, и на этом все болезни решались(перезагрузки при нажатии кнопки, зависание, и т.д.)
- что касательно инструкции то google в помошь, при запросе инструкция sierra 802 ссылок пруд пруди.
- касательно прошивки она тоже есть и не надо быть супер мего мастером что бы ее поставить. Если что подскажу что куда клацать.

- А зарядка это врядли проблема, скорее это все же программный глюк.
1. Проблема в невозможности поставить роутер на зарядку без загрузки.
2. Все ссылки на инструкции требуют номер мобильного телефона для получения разрешения на скачивание.
А как убедиться в том что кривая прошивка ??7. Роутер на гарантии и особо влазить кривыми руками не хотелось-бы, но буду благодарен если окажите содействие в пошаговом проведении перепрошивки. Можно в Л.С
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

И опять наверное 802 бралась на аукро вот пятой точкой чую  :D я бы на твоем месте ничего не трогал выставляй претензии продавцу.
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 16:22:04 от len_non »
Записан

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный

И опять наверное 802 бралась на аукро вот пятой точкой чую  :D я бы на твоем месте ничего не трогал выставляй претензии продавцу.
АГА :'( Продавца в известность поставил, но пока получил ответ, что я делаю что-то не так
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 16:31:38 от valera krm »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Цитировать (выделенное)
АГА :'( Продавца в известность поставил, но пока получил ответ, что я делаю что-то не так
Прошу озвучить имя здесь шоб другим известно было, а разговоры про то что ты шо то не то делаешь пусть он бабушке рассказывает херовая она, возвращай ему пусть дает другую ибо после того как ты туда полезешь считай она твоя навеки.
Записан

valera krmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 34
  • Модем: Novatel MiFi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вильный

Цитировать (выделенное)
АГА :'( Продавца в известность поставил, но пока получил ответ, что я делаю что-то не так
Прошу озвучить имя здесь шоб другим известно было, а разговоры про то что ты шо то не то делаешь пусть он бабушке рассказывает херовая она, возвращай ему пусть дает другую ибо после того как ты туда полезешь считай она твоя навеки.
Чуть, чуть потерплю что-бы не накалять обстановку. Сейчас в телефонном режиме рекомендовал обратиться в сервисный центр и после их осмотра они будут рассматривать
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Меня тоже продавец слал в Сц так я его вежливо послал лесом, его заморочки пусть исправляет денюжку то взял??Я бы на твоем месте тут на форуме взял у нормальных людей хаер да + к нему роутер получше было-бы и не имел бы гемороя на голову.
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Я бы на твоем месте тут на форуме взял у нормальных людей хаер да + к нему роутер получше было-бы и не имел бы гемороя на голову.
Лёнь, а как быть, если чел узнал о форуме уже после того, как... все мы порой "наступаем на грабли" и с проблемами тоже приходится что-то делать, сами они никуда не денутся.

 

+ Быстрый ответ