Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Базовые станции интертелекома  (Прочитано 4724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 664
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

Здравствуйте форумчане, интересно узнать кто с какой БС принимает сигнал интернета, какова ее загрузка, пинг скорость. Просьба писать населенный пункт с указанием номера БС. Я использую БС пилот 16  это Новгород-Северский, Черниговской области, расстояние 30-35 км. КТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕТ, отзовитесь в этой теме. Хотел бы узнать как определяется рельеф местности и точное расстояние до БС (карта или программа??)
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6051
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #1 : 31 Июль 2013, 00:47:15 »

Точные координаты тебе врядли кто выдаст, а прикинуть +/- Расстояние до Бс, направление на БС и провести трассу между твоим домом и предпологаемым местом располажения завсегда можно из linktest.ru Там все просто и наглядно.
Я ж тебе кажись все уже на пальцах показывал??

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 664
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #2 : 31 Июль 2013, 06:31:15 »

Точные координаты тебе врядли кто выдаст, а прикинуть +/- Расстояние до Бс, направление на БС и провести трассу между твоим домом и предпологаемым местом располажения завсегда можно из linktest.ru Там все просто и наглядно.
Я ж тебе кажись все уже на пальцах показывал??
не мы с тобой просто поговорили ты сам все рассчитал и мне сказал, так что нужно действительно поговорить по этому вопросу, мне очень интересно :)
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6051
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #3 : 31 Июль 2013, 08:15:41 »

Точные координаты тебе врядли кто выдаст, а прикинуть +/- Расстояние до Бс, направление на БС и провести трассу между твоим домом и предпологаемым местом располажения завсегда можно из linktest.ru Там все просто и наглядно.
Я ж тебе кажись все уже на пальцах показывал??
не мы с тобой просто поговорили ты сам все рассчитал и мне сказал, так что нужно действительно поговорить по этому вопросу, мне очень интересно :)

Ок, пробуй меня в аське вылавливать.

miklaus

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Модем: Pantech UMW 190, Novatel U720
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2015, 15:09:16 »

Карта з базами.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zL8p1upfUgcI.k5U9uaCyYq9E&hl=en_US
Записан

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1553
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2015, 15:36:09 »

Карта з базами.
Зірочка-це БС, а ромбик?
Записан
C:-) 

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 304
  • Город: на берегах Здвижа
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2015, 15:49:00 »

а ромбик?
Это населенный пункт, в котором или рядам с которым находится БС.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2015, 16:24:47 »

Карта з базами.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zL8p1upfUgcI.k5U9uaCyYq9E&hl=en_US

карта не точная-у меня по городу 3 бс а указана одна-плюс за городом есть оснавная бс-её вообще нет :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Базовые станции интертелекома
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2015, 18:10:49 »

карта не точная-у меня по городу 3 бс а указана одна-плюс за городом есть оснавная бс-её вообще нет :)


http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10968.msg91918#msg91918 тут вже згадувалося про появлення цих координат, просто хто подавав ці координати тій людині що вносить їх в базу не забілінгував (чи як там) ті БС... Я сам йому скидав координати БС і перша зірочка появилась в Волинській області з моєї допомоги=)

Записан