Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802 обновили новой прошивкой!!!! Теперь только 4G !!!  (Прочитано 11867 раз)

crown

• Гость

Проблемка возникла !!!!! Sierra W802 обновили новой прошивкой!!!! Теперь только 4G !!! Ничем подключится к ней для программирования не могу!!! Патченая прошивка через WEB админку не ставится - на 82% обновления ошибка - Сможете восстановить 802 удаленно !!! Соответственно за деньги!!!! Сервисный центры которые я нашел от нее отказались!!!!Предложили купить новую!!!! 

test

• Гость

ковырял недавно модем с похожей ситуацией. при включении только 4ж. в вебморде 3ж не активировался. подозрение - ушел цдма модем. для осмотра жтагом была изготовлена достаточно сложная конструкция. но модем так и не завелся. питание на квалкомовском проце появлялось на пару секунд. жтаг цеплялся, но ни читать ни писать модем не давал. забил...

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

да...подпаяться к модемной части очень тяжело-дело в том что контакты мелкие-тоже подпаивался-проблема в том что сечение проводов очень маленькое и джитаг не хочит шить
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

test

• Гость

тут дело не в проводках, мне кажется. скорее всего слетел первый сектор на флешке, где находятся все иниты. из-за этого может уходить питание проца, да и флешку рифф не найдет и директом с ней не поработаешь. был бы профиль под модемную часть... но его нет.
кстати и прошивка самого роутера может сбрасываться из-за прибитого модема. именно в конце апдейтится сам цдма модем. нет модема - до конца не шьется.
crown, интересно, а при вот том обновлении новой прошивкой процесс дошел до конца?

Программер

• Гость

Все верно главное правильно под поятся, Модем реанимировал Jtag
Все прошло на ура. Двум знакомым тоже помог
Странно но я знаю что в интертелекоме какбы тоже могут сделать но ломят цену как стоимость нового модема))) смешные

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

под поятся
с минуту думал - а шо цэ такэ? потом таки понял - это просто "подпаяться". :D

pronira_sef

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: всякие
  • Провайдер: интер
  • Тариф: ультра 24

а можно поподробнее описать процесс восстановления через   Jtag - у меня riff - там в списке нет Sierra W802!

ZullaGod

• Гость

Странно но я знаю что в интертелекоме какбы тоже могут сделать но ломят цену как стоимость нового модема))) смешные
так может скинешь панаут и фулл флеш под рифф

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут есть всё
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?235240-C%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B-JTAG-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%85-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/page23
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

cjganz

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra virqin mobile
  • Провайдер: ?
  • Тариф: ?

привіт усім! віддали мені sierra virgin  w802 треба зробити-прошити щоб працював в україні, але не хочу стати на ті граблі так як автор теми, порадьте як правильно прошити, запрограмувати, і як то взагалі цей апарат працює, як поповнити чи шо там підскажіть, дякую.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошить патченной прошивкой у алекса в строке ссылка (password : admin ;D ... ЛОВИ ССЫЛКУ: ДРАЙВЕРЫ, ПРОШИВКИ, УТИЛИТЫ - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ... ;D password : admin ) а как вшить номер есть на ютубе-надо иметь номер и чапс или к дилеру
Прошиваю модемы онлайн!