Только сегодня узнал, что наш форумчанин Виталик 52
http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=3608 пару недель назад перенёс операцию по поводу перитонита (язва+аппендицит - охренеть сочетаньице!), и если бы не помощь соседей, то могло бы случиться и так, что его уже не было бы в живых.
Я заметил, что Виталий давно не появлялся на форуме, в аське/скайпе, его телефон был "поза зоною", но где-то сам себя успокаивал, что лето для сельского жителя - совсем не время для отдыха и общения, а тут оказывается такое вот приключилось. С Виталием познакомился исключительно через форум, много общались в аське, скайпу, по телефону. Самое обидное, что близкие ему люди, в тяжелый момент его жизни - предали и сейчас Виталий тройку дней как выписался из больницы, живет один в своем доме и заниматься домашними делами с исполосованным животом - занятие не из лёгких. Медицина ж, как мы все знаем - "бесплатная", а большинство из нас - "Ротшильды", "Рокфеллеры" и "Морганы". Посильно оказал материальную помощь: филиал Дарницкого отделения № 5397 ПАТ "Ощадбанк", МФО 322669, Код ЕДРПОУ 09322277, № карткового рахунку 26254511044597, № транзитного рахунку за операциями с платежными картками 29240904501, получатель Слесарь Виталий Федорович, назначение платежа: оказание материальной помощи по болезни. На данном форуме мне очень помогли в трудную минуту, поэтому я не мог оставаться в стороне. Если понимаете, что никто не застрахован - помогите. Когда нибудь и вам помогут. Желаю Виталию поскорее выздороветь и больше не болеть!