Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: проблема с интертелеком  (Прочитано 6133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mobilink3

  • Гость
проблема с интертелеком
« : 05 Июль 2013, 11:39:03 »

Всем привет, я Вова, у меня проблема с интертелекомом. я купил модем и антенну, и случайно выключил радио в драйвере, у меня Mobilink3. прошло время я его восстановил, а скорость очень маленькая, я отвез в сервисный центр, и мне сказали что там все нормально. у меня почему-то раньше показывало скорость Ev-do Rev.A и отбивало связь, теперь и это не показываент. что делать? Пожалуйста помогите!
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #1 : 05 Июль 2013, 11:45:16 »

Перевести модем в HDR only
Записан
Si vis pacem, para bellum

Mobilink3

  • Гость
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #2 : 05 Июль 2013, 11:46:50 »

Перевести модем в HDR only
а как это сделать?
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9674
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #3 : 05 Июль 2013, 11:55:28 »

а как это сделать?
комп, модем, винда, драйверы модема, софт + прямые руки. все просто.

Mobilink3

  • Гость
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #4 : 05 Июль 2013, 12:00:49 »

я такое уже далал, когда я ставлю в проге AxesstelPst_EvDO на HDR oly то не подключается вообще. что делать?
Записан

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1190/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5743
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #5 : 05 Июль 2013, 12:03:08 »

Всем привет, я Вова, у меня проблема с интертелекомом. я купил модем и антенну, и случайно выключил радио в драйвере, у меня Mobilink3. прошло время я его восстановил, а скорость очень маленькая, я отвез в сервисный центр, и мне сказали что там все нормально. у меня почему-то раньше показывало скорость Ev-do Rev.A и отбивало связь, теперь и это не показываент. что делать? Пожалуйста помогите!

Что это было? Уважаемый, изьясняйтесь понятливие... Лично я 10% едва осилил от Вашего поста. :)
Обращайтесь к мр.Алексу сегодня, или ко мне завтра-послезавтра...

Mobilink3

  • Гость
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #6 : 05 Июль 2013, 12:05:59 »

Всем привет, я Вова, у меня проблема с интертелекомом. я купил модем и антенну, и случайно выключил радио в драйвере, у меня Mobilink3. прошло время я его восстановил, а скорость очень маленькая, я отвез в сервисный центр, и мне сказали что там все нормально. у меня почему-то раньше показывало скорость Ev-do Rev.A и отбивало связь, теперь и это не показываент. что делать? Пожалуйста помогите!

Что это было? Уважаемый, изьясняйтесь понятливие... Лично я 10% едва осилил от Вашего поста. :)
Обращайтесь к мр.Алексу сегодня, или ко мне завтра-послезавтра...

я модем сам вышивал по инструкции и из HDR only не работает перешивка. не хочет подключаться в нэт.
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9674
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #7 : 05 Июль 2013, 12:12:27 »

я такое уже далал, когда я ставлю в проге AxesstelPst_EvDO на HDR oly то не подключается вообще. что делать?
у вас оборудование Axesstel? если нет, то вышеупомянутым ПО вполне можно привести устройство в неудобоваримое/нерабочее состояние.

Mobilink3

  • Гость
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #8 : 05 Июль 2013, 12:13:06 »

а как это сделать?
комп, модем, винда, драйверы модема, софт + прямые руки. все просто.
я модем сам вышивал по инструкции и из HDR only не работает перешивка. не хочет подключаться в нэт.
Записан

Mobilink3

  • Гость
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #9 : 05 Июль 2013, 12:18:57 »

я такое уже далал, когда я ставлю в проге AxesstelPst_EvDO на HDR oly то не подключается вообще. что делать?
у вас оборудование Axesstel? если нет, то вышеупомянутым ПО вполне можно привести устройство в неудобоваримое/нерабочее состояние.
понел, но что тогда делать?
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9674
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #10 : 05 Июль 2013, 12:35:16 »

я модем сам вышивал по инструкции и из HDR only не работает перешивка. не хочет подключаться в нэт.
курю, пью кофе, читаю инструкции к линейке оборудования Axesstel... ничего вразумительного в этих инструкциях нет. из своего личного опыта могу только добавить, что ПО для оборудования Axesstel не рассчитано для использования в программировании иного оборудования и работоспособность этого стороннего оборудования при использовании ПО Axesstel - может быть нарушена.
понел, но что тогда делать?
взять относительно универсальное ПО DFS (http://cdmatool.com/DownloadFiles/Application/Setup%20DFS%204.6.5.1.zip) и запрограммировать свое оборудование заведомо верными валидными данными, включая пароль авторизации ЕВДО (не путать с паролем дозвона IT, IT_TEST, 3G_TURBO и тд).

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #11 : 05 Июль 2013, 12:59:20 »

понел, но что тогда делать?
если в режиме HDR only вообще не конектится, то значит слетела авторизация EVDO
нужно заново зашить авторизацию

это можно сделать удаленно за определенную плату - при наличии альтернативного варианта выхода в интернет
или пойти к ближайшему дилеру или СЦ
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9674
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #12 : 05 Июль 2013, 13:06:13 »

правда еще не совсем понятно еще и это: "4G интернет > проблема с интертелеком".

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2419
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #13 : 05 Июль 2013, 14:00:13 »

правда еще не совсем понятно еще и это: "4G интернет > проблема с интертелеком".

Извиняюсь за оффтоп но тут больше половины написанного Mobilink3 сложно понять...
Mobilink3 Скачайте словарь а потом уже пишите о своей проблеме  :'(
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1190/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5743
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: проблема с интертелеком
« Ответ #14 : 05 Июль 2013, 14:59:54 »

правда еще не совсем понятно еще и это: "4G интернет > проблема с интертелеком".

Извиняюсь за оффтоп но тут больше половины написанного Mobilink3 сложно понять...
Mobilink3 Скачайте словарь а потом уже пишите о своей проблеме  :'(

Жень, я в шоке от неуважения некоторых индивидуумов к тем, кто их мозговые выкидыши разобрать пытается:)
Может всем дружно начать таких супчиков банально игнорировать?
Глядишь начнет публика членораздельно свои мысли излагать:)