Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Николаевская область Снигиревский район с.Першотравневе  (Прочитано 2283 раз)

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e5186
  • Провайдер: Киевстар/Lifecell
  • Тариф: Киевстар 4G/Роутер плюс
  • Антенна: Самодельный облучатель + Тарелка 90см

:-* может кто знает подскажите кикие есть варианты подключения интернета только не этот интертелеком и пипл интересует скоростные такие которые по wifi предоставляют интернет в села и хочу сказать в меня в селе в двоих человек стоит интернет через wifi 100мбит  но те два человека совсем не человекы :D я не знаю какой это провайдер где к кому обращатся не знаю они не говорят как партизаны может кто знает какие есть варианты не путайте мое село Першотравневе з городом первомайск николаевской области :D

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

"..да тут текст как-то по дибильному написан.." (с) жопкин м.м. харьковский губернатор :)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

:-* может кто знает подскажите кикие есть варианты подключения интернета только не этот интертелеком и пипл интересует скоростные такие которые по wifi предоставляют интернет в села и хочу сказать в меня в селе в двоих человек стоит интернет через wifi 100мбит  но те два человека совсем не человекы :D я не знаю какой это провайдер где к кому обращатся не знаю они не говорят как партизаны может кто знает какие есть варианты не путайте мое село Першотравневе з городом первомайск николаевской области :D

Якщо ці "провайдери" шифруються,то не виключно,що їх скоро накриють і тоді ні інтернета, ні wifi 100мбит, ні компенсації за обладнання - нічого.Так,зараз активізувались невідомі вайфай провайдери без дозвільних документів і ліцензій,але їх вираховують і відключають,а пересічні користувачі страждають.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Текст, конечно, тихий ужас. Теперь по сути....Вафли ( вай - фай ) действительно многие ставят не легально...потом их "вскрывают"...они отключают свое оборудование и купленный Вами комплект оборудования можете оставить на память. Более того, про тех поддержку, как правило, можете забыть....зачастую частники не особо парятся решением ваших проблем, точнее решают, но можете недельку без интернета посидеть. Знаю на личном опыте, делали монтаж Интертелекома клиенту, у которого была вафля от частника. Такие дела)
Далее, я рекомендую ставить комплект с антенной, нормальным кабелем и модемом...подключать ИТ или Пипл и не мучать голову себе. По крайней мере не рисковать.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

seregamegaАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei e5186
  • Провайдер: Киевстар/Lifecell
  • Тариф: Киевстар 4G/Роутер плюс
  • Антенна: Самодельный облучатель + Тарелка 90см

Короче я так понял что это какие то наверно нелегалы всем спасибо за ответы