Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: CDMA антенa "Мотылёк"  (Прочитано 8779 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: CDMA антенa "Мотылёк"
« Ответ #15 : 23 Сентября 2013, 21:35:50 »

Мне все равно волновой ли это канал  и какое там усиление сигнала.
Моя антенна работает и меня все полностью устраивает.
Смешной народ, как можно критиковать что либо, если Вы даже в руки не брали и не видели результат?!

P.S Я ничего не "толкаю", нечего меня о ценах предупреждать. Думал форумы для того и существуют, чтоб своим личным опытом делиться. Всем удачи!

Так,тут зібралися смішні люди які регочуть з таких фантастичних речей.Просто форумчани розуміють закони фізики,тому локшину нам на вуха тяжко навішати.Ми довіряємо тількі фактам замірів роботи спеціалізованих програм які характеризують роботу тих же антен.Якщо Ви наведете факти,заміри, скріни-будемо тоді разом з Вами дивуватися як це чудо порушило всі закони фізики,якщо їх немає (а їх і не буде) тоді розцінюємо Ваше повідомлення про чудо як звичайнісінську фантазію-марення хворобливого уявлення.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: CDMA антенa "Мотылёк"
« Ответ #16 : 24 Сентября 2013, 09:32:55 »

P.S Я ничего не "толкаю", нечего меня о ценах предупреждать. Думал форумы для того и существуют, чтоб своим личным опытом делиться. Всем удачи!

Ооочень красиво обвинить кого либо не доказав при этом свою правоту, а зачем? Ведь можно всех мягко выражаясь "послать" и с гордо поднятой головой типа "уйти". Думать надо больше, не только про форумы как они в твоем уявлении представляются, а хоть немного изучить как в этом сообществе ведется общение. Выкладывай доказательства в скринах и будет о чем складывать конструктивный разговор. А диалог в стиле: "у меня есть гвоздь, РЕАЛЬНО помогает!! Все за гвоздями!!". Оставь при себе, а также свои эмоции.
На твое ПыСы, мое ПыСы: Мнение об антенне-бесполезняке не меняю. А также знаю, какая компания их набрала кучу и никому спихнуть не могут, потому как куски разных материалов должны продаваться как куски, а не изделие, вот и пытаются ну хоть кому нить...)))