Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новая услуга «Весь мир с Интертелеком - Россия»  (Прочитано 4375 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оцените преимущества международной связи от оператора «Интертелеком», звоните в Россию по выгодным тарифам.

С 17.06.2013 оператор «Интертелеком» вводит дополнительную услугу «Весь мир с Интертелеком - Россия».

При активации дополнительной услуги  стоимость звонков на фиксированные номера России составит всего 0.25 грн с НДС в рамках первых 100 минут разговора.

Звонки сверх 100 минут оплачиваются по 0,99 грн с НДС без ПФ за минуту разговора. Тарификация звонков - посекундная.

Стоимость активации дополнительной услуги «Весь мир с Интертелеком - Россия» составляет 5.00 грн. с НДС.

Заказ услуги

Услуга доступна для всех абонентов прямой областной и районной нумераций, которые обслуживающихся на коммерческих и корпоративных тарифных планах.

Активация услуги «Весь мир с Интертелеком - Россия» возможна одним из следующих способов:
 В АССА
 Отправив SMS на номер 0941116466.
 В Центре обслуживания абонентов
 в дилерских точках оператора «Интертелеком»

Заказать услугу возможно один раз в течение календарного месяца.

Использование услуги

Пакетные минуты действуют до конца календарного месяца, в котором была заказана услуга. По истечении данного периода начисленные минуты аннулируются.

Для последующего использования дополнительной услуги «Весь мир с Интертелеком - Россия» необходимо заказать услугу повторно.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

уточнил у оператора: данная услуга действует при звонках на стационарные номера телефонов в россии, на мобильные это не распространяется.

ITs my life

• Гость

уточнил у оператора: данная услуга действует при звонках на стационарные номера телефонов в россии, на мобильные это не распространяется.
инфа на сайте:
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/megdunarodnye-zvonki/Russia
При активации дополнительной услуги  стоимость звонков на фиксированные номера России составит всего 0.25 грн с НДС в рамках первых 100 минут разговора.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том, что я получал СМС об услуге еще до того, как новость появилась на офсайте.

ITs my life

• Гость

дело в том, что я получал СМС об услуге еще до того, как новость появилась на офсайте.
я просто дополнил твою инфу =)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я просто дополнил твою инфу =)
ОК. :)