Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: LTE Интертелеком ?  (Прочитано 3385 раз)

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
LTE Интертелеком ?
« : 12 Июня 2013, 12:11:14 »

Тількі,що прочитав таку інформацію:
Беспроводные технологии передачи данных стремительно догоняют провода, новый стандарт связи в Украине LTE Интертелеком позволяет по новому взглянуть на мир мобильного интернета. Стандарт связи LTE позволяет достигать скорость передачи данных до 173 Мбит/с на скачивание информации, и до 58 Мбит/с на передачу файлов. Скорость LTE Интертелеком позволяет свободно просматривать потоковое видео, скачивать за считанные минуты фильмы в лучшем качестве, свободно передавать объемные файлы. Все необходимое оборудование для использования 4G технологий (модемы LTE, mifi LTE устройства, коммуникаторы LTE, планшеты с LTE), Вы можете выбрать у нас на сайте в каталоге. Устройства LTE в основном можно использовать также в распространенных сетях CDMA и GSM.
  Данный стандарт связи широко используется во множестве стран мира, как ближнего, так и дальнего зарубежья и насчитывает несколько миллионов пользователей. Так и не набравшая огромную популярность технология WiMAX, в виду отсутствия достаточного ассортимента оборудования, а также особенности построения сети, осталась нишевой и пользуется в основном как стационарная связь. Технология передачи данных LTE Интертелеком позволяет свободно перемещаться с модемом по всей территории покрытия.
Ниже представлены LTE Интертелеком тарифы:
Тарифы LTE Интертелеком находятся в стадии разработки, следите за обновлениями нашего сайта.
 Посилання на сайт (http://prointer.net.ua/products/lte-intertelekom/) Хто що скаже по цьому поводу? Невже прогрес дійде і до нас?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: LTE Интертелеком ?
« Ответ #1 : 12 Июня 2013, 13:47:39 »

Вася ніщо не стоїть на місці тим паче розвиток інтернет технологій, ця інформація уже давно на цьому сайті була. :)

vbely

• Гость
« Ответ #2 : 12 Июня 2013, 15:13:32 »

Василь-Рівне

Информации по развитию LTE  в Украине, тем более Интертелекомом НЕТ! А сайт на который ты посылаешься, не является официальным источником!

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #3 : 12 Июня 2013, 15:17:59 »

Василь-Рівне

Информации по развитию LTE  в Украине, тем более Интертелекомом НЕТ! А сайт на который ты посылаешься, не является официальным источником!
 Ясно,значить брехня,бо я чув,від представника інтертелекому що планують на  серпень-вересень впровадження елтеє,тому і подумав,що це підтвердження цих чуток.Шкода.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

vbely

• Гость
« Ответ #4 : 12 Июня 2013, 16:01:59 »

Ну поживем - увидим!

ITs my life

• Гость
« Ответ #5 : 12 Июня 2013, 19:35:34 »

я чув,від представника інтертелекому що планують на  серпень-вересень впровадження елтеє
шо, уже лицензия есть?  ;)

Zheks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #6 : 12 Июня 2013, 20:21:16 »

я чув,від представника інтертелекому що планують на  серпень-вересень впровадження елтеє
шо, уже лицензия есть?  ;)

Ай а у меня уже сразу настроение поднялось, думаю нормально развивается  :)

Вот ещё нашёл
Цитата: forbes.ua
Операторы второго эшелона, работающие в стандарте CDMA, постепенно сокращают разрыв с «большой тройкой». По крайней мере, этому способствует консолидация частотного ресурса в диапазоне 800 МГц, в случае конверсии пригодного для перехода на LTE. Операторы ITC (ТМ «CDMA Украина») и «Интертелеком» объединили сети салонов продаж услуг и намерены обслуживать абонентов друг друга на условиях комиссии.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!